Овечка Долли и баран Толик

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 мая 2008 Автор: Lucky-A Просмотров: 3913 Комментариев: 0
Овечка Долли и баран Толик

Мой Толик – настоящий тормоз прогресса. Просто мракобес какой-то. Нет, я не сгущаю краски. Из всех достижений цивилизации он выбрал диван. Со всеми остальными плодами научной мысли и передовых технологий борется со средневековым фанатизмом.
Пейджер мой растоптал. Сообщение, видите ли, ему не понравилось: “Начал подниматься. Срочно приезжай, пока не упал”. И поди втолкуй этому ревнивцу узколобому, что имеется в виду курс рубля. Телефон разбил – не дал восемь последних серий “Жестокого ангела” с мамой обсудить.
Как только я его ни убеждала! Толик, уговаривала я, не будь ретроградом. Все впустую. Так и остался на своих регрессивных позициях. Того гляди книги жечь начнет! А на днях мой Лысенко совершенно антинаучную разборку учинил. Нет, не генетику с кибернетикой отвергал – хуже!
- Где, - говорит, - ты днем была?
- Репортаж из дома престарелых делала, - отвечаю.
- А в “Баскин Робинсе” кто придурка в желтой рубашке с ложечки мороженым кормил?
Ну что ему на это скажешь? Он же все равно ничего не услышит.
- Я, но не я! – твердо, как президент Клинтон прокурору Старру, заявляю. – Сядь и выслушай. Я должна сообщить тебе очень важную вещь. Меня клонировали. Овечку Долли помнишь? Я стала следующей. Принесла себя в жертву науки. И если ты меня завтра с шефом в ночном клубе увидишь, - это не я, а мой клон.
- Почему ты? – выкатил глаза твердолобый муж.
- Объект определен методом случайной выборки по телефонному справочнику. Мне позвонили, так, мол, и так, мужа клонировать будем или вас? Имейте, говорю, в виду, Толик ест очень много. Клонов от Толика ваш государственный бюджет не потянет, все деньги, отпущенные на науку, на “Жигулевское” уйдут.
Мой охотник за ведьмами рвал и метал, но муки ревности его отпустили. И на радостях он настоящую средневековую вечеринку закатил: свечи, серенады, жаркое по-разбойничьи. И подарок мне – новый пейджер. Только мы обнялись, на него сообщение поступило:“Лена, твой Толик в “Баскин Робинсе” какую-то дуру в желтом платье с ложечки мороженым кормит”.

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.