Нумерология

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 мая 2008 Автор: butterfly_43 Просмотров: 7791 Комментариев: 1
Нумерология

Нумерология - это игра, которой около двух тысяч лет. Ее приверженцы утверждают, что это самое старинное гадание в мире. На чем оно основано? На предсказывании по дате рождения не только своего будущего, но и черт характера. Основа - число вашего рождения, при условии, что это одна цифра. Поэтому те, кто родились, например, 29-го, должны дважды просуммировать это число. То есть 2 + 9=11; 1 + 1 = 2. Те, кто родился, например, 21, выполняют это только один раз: 2+1 = 3. В первом случае основой для гадания служит цифра 2, во втором - 3.

Честолюбивые и уверенные в себе
Единица- это символ Солнца и всякого начала. Связывается со всем творческим, индивидуальным, естественным. "Единицы" - люди упрямые, честолюбивые, уверенные в себе, настойчивые в стремлении к цели, достойные доверия, но любящие доминировать. Часто это прирожденные полководцы. Из "единиц" часто происходят выдающиеся иследователи, техники, но также и поэты, и философы. Фридрих Шиллер, Мартин Лютер, Отто Бисмарк - это "единицы". Их цвета - желтый, золотой, оранжевый. Счастливые камни - топаз и янтарь.

Мягкие и впечатлительные
Двойка - символ Луны. Для людей, рожденных под этой цифрой, наиболее гармоничен союз с "единицами", потому что Луна и Солнце дополняют другдруга. "Двойки" мягкие и впечатлительные, наделены богатой фантазией и склонны к творческой работе. Это прирожденные романтики и идеалисты, но - как и "единицы" - со способностями к технике. Физически менее устойчивы и не слишком крепкие, но восполняют эту терпеливостью и выдржкой. У "двоек" склонность к меланхолии и чрезмерная впечатлительность, часто чувствуют себя непонятыми. Махатма Ганди и сказочник Андерсен родились под "двойкой". Счастливые цвета "двоек" - все оттенки зеленого и всяческие нюансы светло-желтого цвета, до белого. Камень, который приносит удачу - жемчуг.

Динамичные и заслуживающие доверия
Тройка принадлежит Плутону, стоит в начале цифр, которые называются "линия силы". Согласно тайным занятиям о магии цифр, наиболее удачен союз между тройками, шестерками и девятками. Тройки очень честолюбивы, чувствуют себя обиженными, если им приходится кому-либо подчиняться, но, к счастью, они умеют приспосабливаться. Они умеют отвечать за свои действия и слова, имеют сильно развитое чувство ответственности. Высокие посты в администрации, а также такие профессии, как юрист, представитель торговой фирмы - как для них созданы. Если им не удается найти свое место в жизни - становятся желчными, нетерпимыми. Королева Англии Елизавета II, Патриция, принцесса Монако - это все "тройки". Фиолетовый, все оттенки темно-голубого и красный - это счастливые цвета для рожденных под тройкой. Камень, который приносит удачу, - аметист и ляпис лазури.

Упрямые и сентиментальные
Четвёрка связана с Ураном, "родным братом" Солнца. Люди, рожденные под четверкой, охотно плывут по течению, а свои, в общем-то, изменчивые взгляды выражают очень бурно, эмоционально. Имеют ярко выраженное чувство справедливости. Они достойны доверия, верные друзья. Несмотря на то, что они хорошие семьянины, бывает, что окружающие, близкие люди с трудом переносят общество "четверок" из-за их внезапных взрывов ярости и упрямства. Под четверкой родились Цезарь и Шарль де Голль. Счастливые цвета: светло-голубой, оттенки серого и серебристого. Камень - сапфир и опал.

Безмятежные и импульсивные
Пятёрка - символ Меркурия. "Пятерки" активны, интеллигентны, имеют врожденную способность приспосабливаться, талант безошибочного оценивания людей. Их разносторонность, активность, дружелюбность, быстрота и к тому же способность легко устанавливать приятельские отношения с людьми говорит за то, что эти люди прямо созданы для руководящих должностей в агентствах, где постоянно приходится контактировать с людьми. Своих партнеров должны искать среди "единиц" и "троек". Актриса Мари Шелли, Герберт фон Караян - это "пятерки". Счастливые цвета - белый и все светлые тона различных красок. Камень - алмаз.

Сердечные и спокойные
Шестёрка - символ Венеры, планеты любви. Это чувство играет в жизни "шестерок" огромную роль, но от личности и окружения зависит, какой будет эта любовь. "Шестерки" компанейские, здравомыслящие люди. Поскольку они избегают споров и конфликтных ситуаций, некоторые считают их мягкотелыми и нерешительными. Бывает, что "шестерки" слишком бурно занимаются чужими проблемами. Это хорошая черта, но иногда она оценивается неверно, как способ влезть в чужие дела. "Шестерками" были Орлеанская Дева и Зигмунд Фрейд. Лучшие партнеры для "шестерки" - "тройка" и "девятка", а также "единица" и "пятерка". Счастливые цвета - все оттенки синего, фиолетового и красного. Камень - изумруд.

Романтичные, неспокойные духом
Семёрка - символ Нептуна, связанного с Луной. Отсюда общие черты у "семерок" и "двоек", в частности, в эмоциональной сфере. "Семерка" имеет склонность к философствованию и мистике, тоскует по переменам, большим приключениям не только в дальних странах, но и в области душевных переживаний. Артисты, ученые, педагоги часто выходят из "семерок". Но в личной жизни они тяжелые партнеры. Под семеркой родился папа Иоанн XXIII и король Бельгии Бадуин. Счастливый цвет - все оттенки зеленого. Камень - опал и агат.

Замкнутые, недооцененные
Восьмёрка - символ Сатурна. У людей из-под этого знака нелегкая жизнь. Часто их недооценивают, и в результате они разочаровываются в жизни, замыкаются в себе, что не дает возможности окружающим оценить их надлежащим образом. Их постоянно преследует ощущение, что их не любят. На это уходит много сил, и они постоянно занимаются самокопанием. Некоторые "восьмерки" капитулируют перед нарастающими трудностями. Те, кому удается это преодолеть, добиваются успеха и славы. Известная "восьмерка" - шах Ирана. Люди из-под этого знака должны выбирать себе партнеров среди "двоек" и "семерок". Цвета темные: темно-зеленый, темно-синий, пурпурный, черный. Счастливый камень - черный оникс и гранатовый сапфир.

Независимые и самолюбивые
Девятка - символ планеты Марс. "Девятки" - натуры воинст-нные, не боящиеся конфликтов. В молодости борются с трудностя-ми, которые сами себе создают. Потом стремятся к самостоятельности и независимости любой ценой, выбирая соответствующие профессии. Из-за легкомыслия у "девяток" могут возникать опасные ситуации, например, на работе, на улице, в спорте и в семье. Но, к счастью, "девятка" хорошо владеет собой, имеет чувство самоконтроля. Все эти черты дают прекрасное сочетание. Счастливые цвета - все оттенки красного, от оранжевого через фиолетовый к бордовому. Камень - рубин, гранат, коралл.

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
самая-самая (27 января 2013 12:22)
Сейчас: оффлайн
spasibo)
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.