Gregory Lemarchal

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 мая 2008 Автор: Lima Просмотров: 12965 Комментариев: 1
Gregory Lemarchal


Грегори никогда не считал себя ни приговоренным, ни обреченным... Он просто жил. Торопился жить. Проживал каждый день интенсивно, насыщенно, чтобы не упустить ни одной минуты, ни одного шанса, ни одной возможности.
Но при этом все равно в глубине души он всегда знал, что когда-нибудь этот день настанет. Он был готов бороться из последних сил и до конца и никогда не складывал оружия, он старался не говорить об этом и никогда не показывал нам своих страданий. Но все же он знал, что рано или поздно он может уйти.
Я постоянно себе напоминала как-нибудь написать о нём, рассказать, как узнала о нём и как полюбила его музыку. И вот тогда у меня выдался относительно свободный вечерок, который я и решила потратить на то, чтобы скачать новые фотографии Gregory, которые намеревалась выставить на сайт. Открыв певую же ссылку в интернете, я узнала, что его... Его больше нет. Словами не передать шок. Да что тут говорить... Жизнь так несправедливо забирает людей!
Я никогда не фанатела в жизни, меня Бог миловал, что называется, но творчество многих людей мне очень-очень нравилось. И его в том числе! У него уникальный голос, потрясающий!
Его не стало давно - 30 апреля 2007, за 17 дней до своего дня рождения, 13 марта... Ему исполнилось бы всего 24 года! Похороны начались с песни "SOS d'un terrien en détresse", которая сейчас играет у меня в колонках... Это песня Даниэля Балавуана. Он умер от осложнений - он с детства болен муковисцидозом. Муковисцидоз - наследственное заболевание желез внутренней секреции, а также поджелудочной железы и печени, характеризующееся, в первую очередь, поражением ЖКТ и органов дыхания. Муковисцидоз встречается в среднем у 1 из 2000-3000 новорожденных.
На сцене он забывал о своей болезни и отдавал всего себя, демонстрируя такой высокий уровень вокального мастерства, что даже у великих мэтров сцены его творчество вызывало огромное уважение. Элен Сегара не ошиблась в нем - она не раз приглашала молодого певца разделить с ней выступления.
А когда Грегори не пел, самые свои счастливые минуты он проводил с Карин, его невестой. Она делила с ним всё, и в эти последние дни у них была общая надежда - надежда на пересадку легких, которую так и не успели сделать. 29 апреля врачи были вынуждены поместить Грегори в искусственную кому, чтобы хоть как-то облегчить его невыносимые страдания. А на следующий день Маленький Принц французской музыки ушел… Тихо и молча. Когда он родился, врачи прогнозировали, что его продолжительность жизни будет равна приблизительно семнадцати годам. Но родители Грегори никогда не обсуждали это между собой: Грегори знал, что до старости он не доживет, но он всегда рассчитывал, что сможет отодвинуть эту черту благодаря своей силе воли и благодаря прогрессу современной медицины. И ему удалось вырвать у смерти почти целых семь лет...
Карин Ферри - его девушка... Они познакомились в сентябре 2005 года, их познакомила общая подруга, Летисия. Она была их визажистом. Однажды Грегори позвонил Летисии на сотовый как раз в тот момент, когда она делала Карин макияж. Она зажала трубку рукой и шепнула Карин: «Это Грегори из Стар Ак». «А, да. А он очень даже ничего», - ответила она. А потом Летисия положила трубку и сказала: «Представляешь, он тоже только что мне признался, что находит тебя весьма очаровательной». Как вспоминает Карин: "У меня сразу сердце забилось сильнее. Я попросила Летисию, чтобы она быстро дала ему мой номер телефона… Это был первый раз в моей жизни, чтобы я вот так поступила! В моей жизни было трое мужчин, из них троих Грег был единственным, о ком я могла с полной уверенностью в любой ситуации сказать себе: Даже если он спит сейчас в одной постели с топ-моделью, он к ней и пальцем не притронется». "
Перед самым погружением в кому она сказала ему: «Я здесь, мой котенок, с тобой. Знаешь, сейчас тебя усыпят, но нужно, чтобы ты был очень сильным. Когда ты проснешься, у тебя уже будут новые пересаженные легкие». И ему хватило сил ей ответить: «Я тебя люблю». Это были его последние слова...


Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal


Lucie Silvas feat Gregory Lemarchal - Meme Si



A corps perdu



Je suis en vie



.....



Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal


C уважением, Люба...

Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (15 августа 2012 16:20)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.