"Неравные браки Голливуда"

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 мая 2008 Автор: Fatima Просмотров: 10810 Комментариев: 0
1. Эштон Катчер и Дэми Мур

"Неравные браки Голливуда"

Нынешний муж Деми Мур – Эштон Катчер - моложе своей жены на 15 лет... На днях пресс-секретарь актрисы недвусмысленно намекнул о том, что актриса может быть беременна… Пара появилась вдвоем на презентации одной из нашумевших книг и Деми выглядела округлившейся… Она также выбрала для вечера скромный объемный наряд со сборкой под грудью, позволяющий скрывать выпуклости живота.


2. Николас Кейдж и Эллис

"Неравные браки Голливуда"

Двадцать лет разделяют Николаса Кейджа и его жену - кореянку Эллис…До знакомства с Эллис Николас был женат дважды. Его первой женой была актриса Патрисия Аркетт, с которой он развелся в 2000 году. Их брак продлился шесть лет. С Лизой Мари Пресли они прожили всего четыре месяца…
Кейдж и Эллис познакомились в 2004 году в ресторане, где она работала. Примерно через два месяца после знакомства они объявили о своей помолвке… Бывшая официантка родила Кейджу сына…


3. Том Круз и Кети Холмз

"Неравные браки Голливуда"

Том Круз на 16 лет старше Кети Холмз… И несмотря на угрожающие слухи о разрыве, кажется, ждут второго ребёнка…


4. Ева Лонгория и Тони Паркер

"Неравные браки Голливуда"

Влюбленная пара Ева Лонгория и Тони Паркер будут сочетается браком в одном из французских замков 7 июля … “Отчаянная домохозяйка” продала эксклюзивные права на фотосъемку церемонии популярному журналу «OK» и уже потратила 2 миллиона долларов на свадебные хлопоты…
Но пресса не забывает напомнить, что невеста старше жениха на семь лет…


5. Харрисон Форд и Калисту Флокхарт

"Неравные браки Голливуда"

Легендарный голливудский актер Харрисон Форд, разменяв седьмой десяток, поддался сильному влиянию так называемого "возрастного кризиса". Оставив прежнюю жену Мелиссу, Харрисон Форд выбрав себе в спутницы молодую подружку Калисту Флокхарт 42 летняя актриса и 18 апреля сделал ей предложение…
"Я не первый и не последний мужчина, который нуждается в каких-то переменах в шестидесятилетнем возрасте. Я просто захотел сломать привычный ход вещей, разбить повседневность", - говорит актёр…


6. Род Стюарт и Пенни Ланкастер

"Неравные браки Голливуда"

Британская рок-звезда Род Стюарт женился на модели Пенни Ланкастер. 62-летний Стюарт и 36-летняя Ланкастер начали встречаться в 1998 году, когда певец развелся со своей второй женой. Музыкант сочетался узами законного брака на гражданской церемонии, где присутствовали лишь родители Ланкастер в качестве свидетелей… После свадьбы пара направилась в расположенный неподалеку ресторан, чтобы побыть там со своим 19-месячным сыном Алистером.


7. Брюс Уиллис и Брук Бернс

"Неравные браки Голливуда"

Брюс Уиллис расстался со своей девушкой, звездой телесериалов, Брук Бернс. Они встречались 9 месяцев…Разница в возрасте у них была – 26 лет… Как ни банально, отношения влюбленных испортила работа - Уиллис снимался в Лос Анжелесе, Бернс - на Гавайях. Поддерживать связь на расстоянии 3000 миль друг от друга любовникам оказалось не под силу…


8. Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон

"Неравные браки Голливуда"

Актёр Тим Роббинс выглядит на десяток лет старше Сьюзан Сарандон, актрисы, с которой он сблизился в 1988 году на съемках фильма «Дархэмский бык» … Они живут вместе уже 18 лет, хотя официально не расписаны и воспитывают двоих детей. В октябре Сьюзен Сарандон исполнится 61 – она старше своего избранника на 12 лет….

9. Мадонна и Гай Риччи

"Неравные браки Голливуда"

Мадонна старше Гая Ричи на 10 лет. Семейным выходом Мадонна окончательно развеяла слухи о якобы произошедшей размолвке с супругом…Десять лет разницы в возрасте не помеха для пары. Наоборот, 49-летняя певица в профессиональных делах часто обращается за советом к своему молодому мужу-режиссеру, как это было на съемках фильма Мадонны Filth & Wisdom.


10. Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

"Неравные браки Голливуда"

В тоже время шестилетний брак голливудских актеров Кэтрин Зеты Джонс и Майкла Дугласа находится на грани краха… Недавно 62-летний Майкл, который на 25 лет старше своей жены, разозлил Кэтрин тем, что в шутку заявил репортерам, будто хочет сняться в фильме со своей женой, чтобы ее убить. "Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью", - сказал актер. Говорят, что Дуглас шутит так не случайно - на церемонии в Майами папарацци запечатлели, кака Кэтрин ходила под ручку со своим 39-летним коллегой по фильму "No Reservations", актером Аароном Экхартом…

11. Джек Николсон и Лара Флинн Бойл

"Неравные браки Голливуда"

63-летний Николсон начал беспокоиться, когда в одном издании появилась статья, намекавшая на то, что 30-летняя актриса всерьез решила женить его на себе. Масла в огонь подлили и друзья Джека, которые никогда не понимали и не одобряли их отношения. Так они и расстались, хотя, возможно, причиной разрыва звездной пары стал характер несостоявшейся новобрачной.


12. Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

"Неравные браки Голливуда"

У этой пары, к сожалению, ничего не получилось. 35-летняя Диаз и 27-летний Тимберлейк расстались после трех лет совместной жизни. Правда, они утверждают, что восьмилетняя разница в возрасте не была причиной раскола.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.