Мой эксперимент

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 мая 2008 Автор: Lucky-A Просмотров: 3368 Комментариев: 0
Мой эксперимент

Где же они, мужчины, которые нам так нужны? Умные, элегантные, стройные, любящие. Единственные.
За большими стеклами кафе шел проливной дождь. Ливень. По тротуару под крышами зонтов спешили редкие брюки. И ботинки. Говорят, по одежде можно узнать характер человека. Я не спешу под дождь. Можно поэкспериментировать.
Вот коричнево-синий полосатый клеш. Не в моем вкусе, новнимание привлекает. Представляю безусого юнца, занятого поиском себя в равнодушной толпе. Возможно, короткие обесцвеченные волосы, нахальные глаза, орущий плейер. Допиваю кофе, выбегаю на улицу – любопытство распирает. На лету, не останавливаясь, выпаливаю дежурное “который час?” и обмираю: передо мной самая обыкновенная девица. Хотя все остальное про внешность я отгадала.
Возвращаюсь в кафе. Заказываю еще одну чашку крепкого кофе и продолжаю разглядывать брюки с зонтами. Теперь точно не ошибусь!
Выбираю дорогие, кожаные, новенькие. Они быстро шагают к блестящему Harley. Представляю себе уверенного, отважного, перспективного парня – из тех, кому в этой жизни не хватает только адреналина. Не успела решить, проверять ли свой диагноз, как “кожаный” закрыл зонт, встряхнул белокурой копной волос... тонкие пальцы с ярким лаком нахлобучили на голову необъятных размеров шлем... и взревевшее моточудо укатило. Ошибочка вышла.
Продолжаю наблюдение. Обычные джинсы. В меру потертые. Замечательные, надежные джинсы! С такими – хоть в разведку. Наученная горьким опытом, я не заторопилась под дождь. И правильно сделала – джинсы привычно завернули в овощной магазин, тетечка сложила зонт уже у дверей.
И вот наконец респектабельные, явно из дорогой ткани, шикарные брюки. От них так и веет благородством. В такт шагам покачивается безупречный кекс. Я оцепенела. В одно мгновение слилось воедино все, что представляет мужчину моей мечты.
И тут – совершенно не вовремя – закончился дождь. Один за другим стали складываться зонты,открывая тайны. Закрылся зонт над благородными брюками, и дама в белоснежном пиджаке вошла в стеклянные двери солидного банка.
Игра закончена, пора домой. Дверь мне открыл мой высокий, стройный, любящий и единственный для меня мужчина. В родных, бесформенных и уютных спортивных штанах.

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.