Кто такие стервы?

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 мая 2008 Автор: Lima Просмотров: 4726 Комментариев: 1

Кто такие стервы?

Уважаемые девушки, стервы и кто себя таковыми не считает.
Мне кажется, что это определение является не таким простым, как кажется на первый взгляд. У каждого свое понимание этого слова. Происхождение "стерва" берет от слова "стервятник", птица, питающаяся падалью. Вследствие этого и официальное определение этого слова "подлая женщина". Но в последние десятилетия это слово стали употреблять чаще. Что же означает оно сейчас, и настолько ли оно плохое? Давайте присмотримся к портрету стервозной женщины: это женщина с волевым характером, чаще занимает руководящие посты или жена большого начальника (или на пути к этому), выглядет подчеркнуто элегантно (ничего лишнего), все дейстия строго расчитаны, общается только с нужными людьми, другие для нее просто не существуют, всегда добивается своего (цель оправдывает средства), терпеть не может слабых мужчин, мужа выбирает чаще всего сама (женит его на себе). На работе чаще всего ее ждет успех, но в семейной жизни зачастую несчастлива. Теперь посмотрим изнутри на такую женщина, что же скрывается за строгим взглядом расчетливых глаз? Выражаясь научным термином, это женщина эгоцентрична. Составыне части или правила этого эгоцентризма: я-это пуп земли, все что не крутится вокруг меня просто не существует, и мужчины - это не цель а средство достижения цели.
Есть еще образное сравнение стервозных женщин с садистками. Один писатель привел пример, что стервы - это женщины которые наступают на гениталии мужчин в прямом и переносном смысле))). А мужчины, которые любят стерв-это мазохисты. Так скажем, находят друг друга.
Кто-то считает, что стервозный характер, это реакция самозащиты на окружающую среду, и в душе стерва очень ранимая душа, но выставлять свои иголки наружу входит в привычку и со временем становится второй натурой.
И еще, самое главное, у них отсутствует сочуствие к другим.
То что я указала выше, это проявления крайней стервозности. А градации существуют разные. Я хочу пожелать милым девушкам, если вы еще не стервы, то не торопитесь ими стать

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
самая-самая (27 января 2013 11:58)
Сейчас: оффлайн
spasibo)
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.