Дети, квартиры и Дима Билан: подробности развода Рудковской и Батурина

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 мая 2008 Автор: architect Просмотров: 7814 Комментариев: 0
Продюсер Яна Рудковская и бизнесмен Виктор Батурин официально развелись. 26 апреля Одинцовский районный суд расторг их брак. Скандальное расставание известной пары стало одной из главных тем светских хроник за последние несколько месяцев.

Вопросы, касающиеся детей, имущества и Димы Билана между бывшими супругами до сих пор не разрешены.
Дети, квартиры и Дима Билан: подробности развода Рудковской и Батурина

Заседание суда по разделу имущества пройдет 28 мая. Яна Рудковская рассказала, что недвижимость Виктора Батурина, стоимость которой составляет 180 миллионов долларов (включая квартиру на 2-ой Тверской-Ямской (400 квадратных метров) и особняк в Жуковке) была арестована. В связи с этим, он не может дарить, продавать или передавать ее сейчас. По словам продюсера, Виктор ходатайствовал снять арест, но мировой судья ему отказал. "Делить все мы будем поровну, - говорит Яна. - Я раньше не хотела этого, и подписала в сентября 2007 года брачный контракт (после всех выходок Батурина, я намерена его расторгнуть, тем более что контракт составлен некорректно, в нем включено имущество 3-их лиц".

В свою очередь Виктор Батурин заявил, что это не арест, а обеспечительные меры, которые действуют до принятия решения по иску 28 мая. "Это обусловлено лишь тем, что суд обязан принимать к рассмотрению любой иск. Ее шансы отсудить имущество стремятся к нулю".

Как пояснили в его пресс-службе, помимо брачного контракта существует еще и соглашение о детях: в случае развода они остаются с ним. Яна Рудковская считает, что договор этот уже недействителен. Он был нарушен во время бракоразводного процесса, потому что "Батурин незаконно удерживает детей, я видела их четыре раза за полгода! Мои родители с нового года не видели их ни разу, каждый день нарушаются права: детей, материнские, права бабушки и дедушки".

Спорным стал вопрос и о Диме Билане. Некоторые авторы, как рассказала Рудковская, продали ей синглы для песен Димы в 2005 году, а потом в 2008 году перепродали их Батурину. И дополнила, что все контракты на певца принадлежат только ей. Виктор считает, что его бывшая супруга сама себе усложняет жизнь тем, что продолжает разбирательства. В связи с этим, брачный договор, где указано, что права на Билана при разводе переходят Рудковской, пока не вступает в силу. "Все средства массовой информации имеют копии всех договоров, свидетельствующие о том, что Батурин не имеет никакого отношения к артисту Диме Билану. Вся та информацию, которую Батурин забрасывает в прессу, - делается для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне" -сообщила Яна Рудсковская .
Дети, квартиры и Дима Билан: подробности развода Рудковской и Батурина

По словам пиар-агента Батурина, сам Виктор Николаевич комментирует происходящее так: "Все это - изображение бурной деятельности. Она делает это не от большого ума, слушая советы адвокатов, у которых интерес один - больше заработать".

По словам Рудковской, ни на нее, ни на Диму Билана не заведено уголовное дело, это - ложная информация, распространяемая Батуриным, чтобы помешать поездке Димы Билана и Яны Рудковской на конкурс "Евровидение

Дети, квартиры и Дима Билан: подробности развода Рудковской и Батурина

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.