Пэрис Хилтон оклеветали в Москве

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 апреля 2008 Автор: Yerazka Просмотров: 3681 Комментариев: 2
После очередного визита знаменитой светской львицы Пэрис Хилтон в Москву в прессе появилась информация о ее скандальной выходке в столичном отеле "Арарат Парк Хаятт Москва". Но, как удалось выяснить Дням.Ру, Хилтон просто оклеветали.

Как пишет британский таблоид Sun, Пэрис Хилтон запретили появляться в отелях Hyatt за порчу имущества. Девушка будто бы написала на дорогих обоях президентского номера Paris Moscow 2008 и нарисовала сердечко.

Надо отметить, что одна ночь в таком номере стоит 16 000 долларов, а штраф за порчу имущества составил 9000 долларов. Хилтон, опять же если верить публикации, платить штраф и не подумала.
А надпись на стене ей понадобилась для фотосессии. В коротком сером платьице и высоких черных сапогах Пэрис позировала как раз на фоне красных обоев и надписи.

"Мисс Хилтон испортила обои номера класс люкс. В таких случаях клиент автоматически попадает в черный список", - цитирует Sun представителя отеля.

А вот что рассказала Дням.Ру PR-менеджер "Арарат Парк Хаятт Москва": "Вы знаете, вся эта информация неверная. Мы уже связались с журналистами газеты Sun, попросили, чтобы они ее удалили. Никаких штрафов "Арарат Парк Хаятт Москва" Пэрис Хилтон не выставлял. У нас не было никаких проблем, никакой порчи имущества: гость приехал, уехал, все в порядке".

На вопрос о том, откуда же взялись фотографии Хилтон на фоне той самой надписи, нам ответили так: "Это просто какая-то фотосъемка. В президентском номере у нас даже нет обоев. Это просто фотографии из какой-то базы данных. Никаких фотосъемок в своем номере Пэрис не проводила".

"Мы попросили, чтобы они убрали эту статью и напечатали опровержение, - сказала нам PR-менеджер отеля. - Довольно сложно общаться на таком расстоянии, но они обещали отреагировать на нашу просьбу. Я надеюсь, что в ближайшее время они уберут эту статью. На самом деле газета Sun взяла эту информацию из российской газеты "Жизнь", а газета "Жизнь", как водится, взяла эту информацию с потолка".

Напомним, в столицу Пэрис приезжала на церемонию MTV Movie Awards.

Пэрис Хилтон оклеветали в Москве


Пэрис Хилтон оклеветали в Москве


Пэрис Хилтон оклеветали в Москве
Пэрис Хилтон оклеветали в Москве

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (15 августа 2012 16:11)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

самая-самая (25 января 2013 14:15)
Сейчас: оффлайн
спасибо!!
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.