Эссе "Весна"

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 апреля 2008 Автор: Lima Просмотров: 3300 Комментариев: 1
Эссе "Весна"

Люди!!!! Что же это такое творится-то?! Лень-матушка одолела… И ведь действительно… ну сколько можно учиться??? Весна ведь на улице. Коты орут, потому что весна и любовь, птички орут, потому что они всегда орут, люди орут, потому что напились…. Да даже листики орут, просто мы этого не слышим. А вы бы не орали, если бы вылезали из маленькой, тугой и липкой почки? Вот и я хочу!!! Нет, из почки вылезать не хочу. Хочу орать, потому что весна, потому что любовь…

А меня в библиотеку гонят. А там темно, холодно и страшно, да и не покричишь там о любви и весне – выгонят сразу. Хм… а это идея… Ну и пусть выгонят! Зато у меня будет оправдание. Вот. В библиотеке буду орать, выйду из библиотеки – тоже буду орать. Хотя нет… лучше не надо, а то митингующие за свою примут ещё. Ладно, на улице буду орать про себя.

А может, лучше сбежать??? Вот сбегу на какие-нибудь Канары или Сейшелы и отдохну как следует. Буду валяться на пляже, пить коктейли и смотреть на загорелых мужчинок. А потом уж домой вернусь и буду… продавать семечки. Ну или, в лучшем случае, как почти состоявшийся полиграфист буду работать на ксероксе. Нет уж, спасибо. Канары и Сейшелы подождут.

А может, лечь и умереть? Будет так хорошо…. Никто не беспокоит, не мешает и не достаёт… Тихо, спокойно… темно, холодно и страшно. Прямо как в библиотеке. Тогда уж лучше в библиотеку. Там хоть другие люди есть, например, дядечка на ксероксе.. Хм…а ведь я могла бы быть на его месте, если бы сбежала на Канары. Нет, всё-таки с моей стороны ксерокса стоять лучше.

Всё. Мама, папа, я уехала в библиотеку. А нет, погодите… Дайте 50 гривен. Как на что? На ксерокс. А весна подождёт. И птички подождут, и коты, и любовь тоже подождёт. Ведь правда? Ну подождите… Пожалуйста…



Люба

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
самая-самая (25 января 2013 14:06)
Сейчас: оффлайн
спасибо!!
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.