На съемках нового фильма "бондианы" произошла вторая авария

Напечатать Категория: Новости » Культура
26 апреля 2008 Автор: architect Просмотров: 3210 Комментариев: 1
На съемках нового фильма "бондианы" произошла вторая авария

На итальянской съемочной площадке нового фильма "бондианы" "Квант милосердия" ("Quantum of Solace") произошел второй инцидент за неделю. На этот раз во время съемок погони на курорте Озеро Гарда серьезную травму головы получил один из каскадеров, когда его машина врезалась на повороте трассы в автомобиль другого каскадера. Об этом сообщает AP.

Итальянские власти сообщили, что каскадеру была проведена срочная операция в госпитале близ Вероны. Травмы, которые получил второй каскадер, врачи сочли незначительными, уточняет Sky News.

Неделей ранее Aston Martin Джеймса Бонда, используемый на съемках нового "Кванта милосердия" сорвался в озеро Гарда. Водитель, который должен был доставить автомобиль на съемочную площадку, не справился с управлением и вылетел с трассы прямо в озеро. Итальянские власти оштрафовали водителя, утопившего машину стоимостью 167 тысяч евро, на 500 евро.

Режиссером двадцать второго по счету фильма о приключениях Бонда стал Марк Фостер, а роль суперагента играет Дэниел Крейг. Фильм появится в прокате в ноябре 2008 года.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 14:35)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.