Как я встречала новый год

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
26 апреля 2008 Автор: Lima Просмотров: 3901 Комментариев: 1


Итак, 5 минут до долгожданного 2008 нового года! Я одеваю обувь в прихожей, Сашка пихает в карман все имеющиеся «взрывчатки». Выхожу. А у нас около дома есть открытая местность, не заасфальтировано, полно камней.. Ну и мороз был, помню.
До нового года 2 минуты. Готовимся взрывать петарды, запускать салюты в небо. Ура! Как я готовилась))
До нового года 1 минута. Сашка начинает поджигать петарду. Я стою рядом, готовлюсь кричать во все горло! Если бы я только знала, что будет дальше… Сашка поджег петарду, и случайно кинул в мою сторону. Мама! От неожиданности не знаешь даже что делать! Глаза по 5 копеек! Петарда у меня под ногами. Ну, думаю увернуться, да не тут то было! Поворачиваюсь, спотыкаюсь ( ну камни же везде) и… ровно в полночь я падаю на землю! Начинаю дико РЖАТЬ! Вокруг все кричат, радуются, а я ржу! Ну, Сашка как положено, петарду ногой откинул от меня, а я все валяюсь, от смеха не могу пошевелиться, смеюсь-заливаюсь! Наконец появились силы подняться, но смеяться продолжаю))) Да что там смеяться, если взять голоса всех тех, кто в тот момент кричал, встречая новый год, я их переплюнула, мой гомерический ржач наверно был слышен на другом конце города! Поднимаюсь, вся в пыли, и уже кричу в пользу нового года, все-таки его ждала, а совсем не ожидала, что упаду… Потихоньку звуки и шумы затихают, иду домой, но вспоминаю падение, и снова начинаю смеяться.
Через часик чувствую, что голос пропал.. Ну ничего, зато оригинально встретила новый год!))


С уважением, Люба.

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 14:33)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.