Зона 51

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 апреля 2008 Автор: emin956 Просмотров: 1700 Комментариев: 1
В последнее время наиболее убедительной представляется версия, согласно которой - по мнению некоторых исследователей, в том числе и таких авторитетных, как Уильям Купер, Джон Лир, - между некой высокопоставленной группой США и инопланетянами заключена сделка: пришельцы передают американцам высокие технологии, а те закрывают глаза на похищения людей, увечье скота, биологические и генетические исследования пришельцев. Если объединить имеющиеся сведения, картина выглядит примерно так.
Зона 51

Основные генетические исследования и сравнительный анализ биологической структуры землян и инопланетян проводятся на совместной с инопланетянами подземной базе, расположенной недалеко от города Дьюльс, штат Нью-Мексико. Предполагают, что на этой же базе проводятся эксперименты по генной инженерии с целью выведения новых рас. База имеет подземные сообщения с Лос-Аламосом (штат Нью-Мексико) и с Зоной 51 (база "Дримлэнд") и представляют собой семиэтажный подземный комплекс, где работают несколько тысяч пришельцев и землян.

Верхние три уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории. Четвертый уровень отведен для экспериментов по контролю над разумом (на людях). Пятый уровень выделен инопланетянам. На шестом проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях. Здесь же проводятся по вживлению в мозг людей особого рода имплантантов, так называемых транспондеров - микропередатчиков, позволяющих на любом расстоянии контролировать поведение человека. Этот метод назван радиогипнотическим интерцеребральным контролем. Другим направлением является избирательное стирание памяти электронными методами. Этой процедуре подвергаются, в частности, те немногие сотрудники базы, которых отпускают "на волю". (Судя по всему, результаты еще далеки от совершенства - кое-что, благодаря регрессивному гипнозу, эти сотрудники вспомнить все-таки смогли.) На этом же этаже отрабатываются методы клонирования и "доводятся" изъятые у женщин после искусственного оплодотворения трехмесячные зародыши. Эксперименты проводятся в рамках особо секретных программ Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов США (DARPA). Все на базе в проекте контроля над разумом, в генной инженерии и клонировании занято около 6 тысяч ученных и 4 тысячи обслуживающего персонала. На шестом уровне находится тоже "зверинец" для подопытных экспонатов. Гамильтон приводит рассказы рабочих, которые среди прочего видели здесь результаты скрещивания людей и различных видов животных. Их держат в клетках. Многие из них плакали и просили о помощи на человеческом языке...
Зона 51

Самый нижний, седьмой уровень - холодильная камера - отведен для хранения тысяч эмбрионов (человеческих и гибридных) - результатов неудавшихся экспериментов.

Очень трудно поверить в то, что столь мощную "инфраструктуру" можно было так долго сохранять в тайне. Впервые информация (поначалу очень скупая) о совместной с инопланетянами исследовательской базе в Дьюлсе появилась около 10 лет назад. Не исключено, что ее утечка была специально организована. Насколько можно доверять этим сведениям, покажет будущее. Но сейчас, по крайней мере, есть достаточно оснований, чтобы ставить вопросы.

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 14:05)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.