Грустная история любви

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 апреля 2008 Автор: Fashion Azerinka Просмотров: 2197 Комментариев: 1
Грустная история любви


Осенний хмурый день начался дождём .Дождь был сильный , грубый ,сопровождаемый порывистым ветром. Листья медленно слетали с деревьев, была уже не та яркая золотая ОСЕНЬ. Уже некому было щебетать под окном ,всё было пусто ,как будто кто то прибрался , а ведь не просили .Сделав уроки, Аня тихонечко села в ICQ.Почему никого нет- тихо спросила она себя .По её телу пробежала дрожь…при мысли что всем не доне ,вокруг все счастливы ……но только не она…Её пугала мысль что она одна …… одна наедине с этой осенью
Клуб знакомств - туда она попала случайно. Ей тогда не важно было что нажимать, она и экрана то толком не видела.
Но тут рассеянность исчезла. Сердце ёкнуло, тогда Ане показалось, что его удары сочтены
С экрана на неё смотрел ОН. Его глаза были наполнены такой нежностью , они манили .А губы казалось шептали , шептали ей одной .
Ей тогда было всё равно что это лишь фото !!!
ПЕРЕД НЕЙ БЫЛ ОН –ГЕРОЙ…….герой её снов , мыслей …..чувств ……Ниже под фото были сухие факты , из них она лишь запомнила, что его зовут Сергей!!!!
не уже не вспомнить ,что она тогда ему написала, помнит лишь неугасаемую дрожь в пальцах .Она молила её успокоиться , но всё напрасно !!! Неделя после отправки была как во тьме!!! Почтовый ящик проверялся каждые 30 минут .И всё больней звучала фраза НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ…..
И вот в пятницу, ту самую. 13 Аня увидела его письмо в своём почтовом ящике. Все внутри защемило…. Так значит он есть ,значит сон был вещим Мамочка, что за шутку играет со мной судьба .Он ей писал по 6 писем в день , а Аня всё чаше отвечала. Он был от неё за 3000 км. Но Ане было всё равно . Его тепло окутывало всё то ,что , как её казалось ,не растопить . Через 4 недели он впервые написал только 1 письмо « Анют , мне кажется ,что я тебя люблю !!!!!!» Что испытала она в тот момент ,она не помнит ( а может, зареклась никому не говорить )Она писала ему о любви , потом писала тоже о любви ……… она всегда писала о ней !!!Но в какой то момент она не выдержала .Собрав деньги любовь ,вещи она купила билет на поезд .Мать проводила её словами « ты мне больше не дочь … «Аня молча закрыла дверь Вы не можете представить , что могло твориться в душе у этой 16 летней девочки. Её не пугало ничего, не расстояние , не то что она едет в другую страну .В поезде она не спала , не до этого было ….
Ну вот всё – этот кошмар закончен . Она в Новосибирске ,теперь это их город , он как тот вокзал на двоих. Она уже вышла , но пока его не видит .Тогда она никого не видела .Для неё перрон был пуст. Кто то легко коснулся её плеча , она обернулась … ЭТО БЫЛ ОН!!!!....
Боже ,почему же он не сказал , что ещё красивее , чем на фото . В его глазах было столько торжественной нежности . Они стояли минут 10 не двигаясь .., глядя в глаза .Он молча протянул её ромашки ( как он запомнил что Аня их любила , и где он достал их посреди января ) Ей тогда было не до этого . ОНИ шли, шли молча .
Сам Бог знает , как её хотелось его поцеловать , она отвернулась , что бы он не заметил. И тут громом его губы прижались к её. После она поняла , что это был пешеходный переход, давно горел красный свет . Стоял жуткий гул сигналов автомобилей , но Аня не слышала , не их , ни кого , лишь его нежные губы, сладкие , родные . В Новосибирске у Ани была лишь неделя. Дальше надо было возвращаться домой , начиналась учёба . За эту неделю Аня благодарила Бога , ничего подобного с ней не случалось ….Они не могли нацеловаться часами, каждое его прикосновение отзывалось блаженной дрожью в теле .Секса не было ( у вас наверняка мог возникнуть этот вопрос) , было нечто БОЛЬШЕЕ, что то возвышеннее. Аня дышала его дыханием , пахла его ароматом , глядела его влюблёнными глазами Но время …… скажи зачем , ты так? Прошла неделя … он молча проводил её до перрона, он молча посмотрел её в глаза .Что то было в его взгляде …то что никогда раньше не видела .Но нежность торжественно удалила её сомнения . Он коснулся последний раз Её губ , она коснулась последний раз его взгляда .Поезд тихо тронулся …, а он дурачок бежал за ней крича - Я люблю тебя!

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 13:48)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.