Невозможное возможно

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 апреля 2008 Автор: Jala Просмотров: 2195 Комментариев: 0
Невозможное возможно


Как много существует на свете мотивирующих фраз, полных положительной энергии и наполняющих силой и мужеством наши сердца и руки!

И как много на свете женщин, которые жалуются на свою судьбу, на своих близких и на свои обстоятельства. Практически всегда им действительно тяжело. Положение кажется безвыходным, нигде не видно даже «луча света в мрачном царстве», угнетающие обстоятельства давят и превращают жизнь в тяжкую каторгу.

И что делать? Взять на вооружение набор мотивирующих фраз и с флагом в руках двигаться к победе? Хорошая мысль!

Вот только кто будет двигаться к победе? Уставшая от жизни женщина, привыкшая подстраиваться под интересы других? Смиренница, легко мирящаяся с неудобствами лично для себя? Скромница, замученная одиночеством и потерявшая все надежды на счастье?

Ничего у вас не получится. Сломаетесь при первой же неудаче, бросите все свои великие планы и мечты и опять вернетесь к безрадостному существованию, окончательно утратив веру в себя и свои возможности.

И опять тот же вечный вопрос: «Что делать?».

А попробуйте сыграть роль! Роль уверенной в себе женщины, хозяйки жизни, победительницы, переполненной энтузиазмом.

Играйте в нее каждый день. Прорепетируйте перед зеркалом улыбку, осанку, выражение глаз – пусть уйдет с лица выражение тревоги, неуверенности или недовольства. Придумайте, что бы делала ваша героиня в той или иной ситуации и – играйте, восторгаясь собой и своей игрой. Сначала 5 минут, потом час, потом день, потом всю жизнь!

И – немного юмора, самоиронии и пофигизма. Не взваливайте на себя все проблемы мира, вам хватает и своих. Которые вы, кстати, решаете так, как это сделала бы ваша героиня – ведь она очень похожа на вас: такая же привлекательная, смелая и самодостаточная.

Тогда и мотивирующие фразы подойдут вам, как нельзя лучше, а невозможное станет… – ну, дальше вы знаете.

Я женщина, а значит я всесильна

Всесильная я в слабости своей…

Сама я – Автор своего же фильма,

Сама актриса, зритель

И источник новостей

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.