Джон Абрахам ( био + 9 фото )

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 апреля 2008 Автор: Муза Просмотров: 11088 Комментариев: 2
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )
Джон Абрахам ( био + 9 фото )

Настоящее имя: Джон Абрахам.
День рождения: 17-го декабря, Стрелец.
Место рождения: Мумбаи.
Образование: Bombay Scottish and Jai Hind Колледж, MBA, MET.
Вероисповедание: наполовину католик и наполовину иранец.
Подруга: Бипаша Басу.
Начинал работу как: планировщик СМИ в рекламном агентстве.
Единственная проблема состоит в том, что он не получает время для себя и своей семьи.
Он – романтик в глубине души. Его мечта - обед с женщиной при свечах и музыке.
Его теза про женщин: "Я делю женщин на два типа: хорошая и очень хорошая". Женщина, возможно, лучшее создание Бога. Они настолько привлекательны".
Женщины,которыми восхищается: мать – она является воплощением власти.
Вдова - в конечном итоге живет своей жизнью.
Индийская женщина является самой красивой – в ней сочетается красота, чувственность и интеллект.
Отношение к себе как признаному секс-символу: требуется много силы,чтобы смотреть в зеркало и верить этому.
Форму поддерживает благодаря двухчасовым тренировкам в спортзале.
Трогает больше всего: дети.
Джон приезжает в клиники и общается с обездоленными детьми, делает подарки и играет с ними. Он говорит: "Они являются очень особенными, и я хочу чтобы им помогали, потому что они действительно нуждаются в этом".

Фильмография:

2003 Jism-Bipasha Basu, Gulsan Grover
2003 Saaya-Tara sharma, Mahima Chaudhary
2004 Aitbaar-Bipasha Basu , Amitabh Bachchan
2004 Paap-Udita Goswami
2004 Lakee-Nauheed Cyrusi, Sunny Deol, Sunil Shetty, Sohail Khan
2004 Dhoom-Abhishek Bachchan, Uday Chopra, Esha Deol, Rimi Sen
2004 Madhoshi-Bipasha Basu, Priyanshu Chatterjee
2005 Elaan-Lara Dutta, Arjun Rampal, Rahul Khanna, Amisha Patel
2005 Karam-Priyanka Chopra
2005 Kaal-Esha Deol ,Lara Dutta, Vivek Oberoi,Ajay Devgan
2005 "Water "
2005 "Viruddh"
2005 "Garam Masala"
2005 "Shikhar "
2006 "Salaam-E-Ishq: A Tribute To Love "
2006 "Gaurang Doshi''S Next"
2006 "Is Pyaar Ko Kya Naam Doon "
2006 "Babul"
2006 "Kabul Express"
2006 "Zinda "
2006 "Taxi Number 9211 "

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 13:44)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.