Страшное горе в жизни Тимати

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 апреля 2008 Автор: Uday Просмотров: 5662 Комментариев: 0
Страшное горе в жизни Тимати

Популярный рэппер Тимати лишился своего клубного бизнеса. На днях он закрыл свой клуб Black Oсtober DJ Bar, который просуществовал в кинотеатре «Октябрь» чуть больше года. Говорят, причина – конфликт артиста с руководством «Октября». Свою потерю позиционирующий себя успешным бизнесменом Тимати не комментирует. Но обещает, что буквально на днях он начнет строительство нового элитного ночного заведения, – пишет газета «Аргументы неделi».
Страшное горе в жизни Тимати

«Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом», – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами «starstory.ru».

«Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель – я стал настоящим бизнесменом», – считает Тима.

«Я давно мечтал об открытии ресторана в Москве, где можно не только поесть, но и весело провести время. И вот моя задумка в ближайшее время воплотится в жизнь. Чтобы посетители должным образом смогли расслабиться, в ресторане «BLACK OCTOBER» мы поставим биллиардные столы, так же предусмотрим отдельные места, оборудованные плазменными мониторами и встроенными видеоприставками «Playstation». Таким образом, можно будет поиграть в видеоигру, посмотреть фильм, покурить кальян, – словом, отдохнуть после трудного рабочего дня. Моя задача – создать атмосферу и дизайн. Аркадий Новиков предоставит кухню», – говорил Тимати журналистам «starstory.ru» перед открытием заведения.
Страшное горе в жизни Тимати


Кроме того, реппер выпускал и свою линию одежды под названием «BLACK STAR by TIMATI», которая представлена в бутиках по всей России.

«Мой стиль одежды сильно отличается от стиля многих людей, поэтому у меня появилась идея сделать что-нибудь свое. Недавно на меня вышла английская фирма «Фэш-Ин», в свое время работавшая с Викторией Бекхэм по коллекции «Rock Republic by Victoria Beckham». Также моим партнером является компания «Евромода», чьи точки реализации находятся по всей России, – комментирует он

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.