Моника Белуччи: красота по-итальянски.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 апреля 2008 Автор: M_A_L_E_N_A Просмотров: 7387 Комментариев: 0
Моника Белуччи: красота по-итальянски.

"Красота вдохновляет поэтов, но оскорбляет посредственных
людей. Кто-то воспринимает красоту как оскорбление. Красота провоцирует любопытство и ярость, делает людей агрессивными.
Когда красивая женщина входит в помещение, большинство мужчин испытывают желание, а большинство женщин - злобу".
М. Беллуччи
Моника Белуччи: красота по-итальянски.

Её глаза… её руки… такие красивые… такие нежные… её губы... её образ…
Всем своим существом эта ослепительная женщина разбивает в пух и прах все новомодные течения, в результате которых на подиумы и на экраны вылезли дистрофичные андроиды. Её образ - образ Женщины, именно с большой буквы. Женщины, красивой, страстной, желанной, обладающей той ужасающей притягательностью, которая сводит мужчин с ума, и одновременно с этим - слабой, по-своему беззащитной от нападок и голодных взглядов со всех сторон, с трогательной наивностью в голове и бесконечно нежным сердцем.
Моника Белуччи: красота по-итальянски.

Она не может, не умеет, не хочет не выражать своих чувств, ей это нужно, как нужно любой нормальной женщине. Она не умеет любить понарошку, она не может назвать своего любимого "бой-френдом". У такой Женщины может быть только Мужчина. Она хочет любить, быть любимой, хочет семьи, хочет родить ребенка. Она не понимает разговоров о "свободе и независимости женщин". Она не хочет свободы от своего мужчины. Она хочет от него зависеть. Просто она понимает это уже сейчас, в отличие от дурочек-феминисток, которые способны будут это понять, только когда наконец-то по уши втрескаются в случайного мускулистого самца.
Моника Белуччи: красота по-итальянски.

Женщина, которая опускает глаза к земле, во-первых, потому, что полностью уверена в своей красоте и неповторимости, а во-вторых, чтобы скрыть пламень страсти, языки которого рвутся из ее пылающего сердца наружу.
Что бы ни происходило, как бы не менялась мода, такой образ всегда будет востребован. Как в кино, так и в жизни.
Богини бессмертны.
Моника Белуччи: красота по-итальянски.

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.