Muse ( био, фото, обои, клипы )

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Клипы, Музыка
19 апреля 2008 Автор: Lima Просмотров: 13431 Комментариев: 1
Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут. Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их четвёртого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз (клавишные, сэмплы и бэк-вокал).

Muse ( био, фото, обои, клипы )

В ранних девяностых Мэтт, Дом и Крис играли в разных коллективах в Тинмутской школе. Формирование Muse началось после того, как Мэтью Беллами стал гитаристом в группе Дома Ховарда. Они попали в трудную ситуацию, когда их второй гитарист Phys Vandit решил уйти. Тогда они попросили своего близкого друга Криса Уолстенхолма научиться играть на басу. С тех пор группа сменила кучу названий, называясь: Gothic Plague, Carnage Mayhem, Fixed Penalty и Rocket Baby Dolls, прежде чем стать Muse. Согласно одной из версий, название MUSE является аббревиатурой выражения «Medicated Urethral Suppository for Erection». Дословно — лечение уретральным суппозиторием ради поддержания эрекции.
Muse ( био, фото, обои, клипы )


Дискография:
Showbiz 1999
Origin of Symmetry 2001
Dead Star/In Your World [Single] 2001
Hullabaloo Soundtrack 2002
Absolution 2003
Absolution Tour: Glastonbury 2005
Absolution Tour: Extras 2005
Black Holes & Revelations 2006
Knights Of Cydonia [Single] 2006
Starlight [DVD] [Single] 2006
Supermassive Black Hole [Single] 2006
Map Of The Problematique [Single] 2007
Invincible [Single] 2007
Do We Need This: B-Sides & Rarities (1998-2007) 2007
H.A.A.R.P Live From Wembley Stadium 2008



Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )


Wallpapers для фанатов MUSE

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )

Muse ( био, фото, обои, клипы )


Клипы

Starlight




Hysteria




Time is running out




Space Dementia



С уважением, Люба.

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (16 августа 2012 16:20)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.