Модная обувь весна - лето 2008

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
18 апреля 2008 Автор: PrettyGirl Просмотров: 6004 Комментариев: 1

На обуви лучше не экономить – это известно всем и каждому, можно обойтись без новой шляпки, но обувь обязательно нужно выбрать по ноге: красивую и удобную. В новом сезоне весна-лето 2008 обувной красоты будет достаточно, причём на любой вкус. Дизайнеры наконец-то продумали для неё не только привлекательный внешний вид, но и наделили обувь так необходимой нам практичностью. Это как нельзя кстати, ведь порой приходится выбирать что-то одно: либо удобные кроссовки либо шикарные вечерние туфли на высоком каблуке. Что же приготовили дизайнеры для нас в новом сезоне, может, совершим прогулку в будущее?


Модная обувь весна - лето 2008
Модная обувь весна - лето 2008
Модная обувь весна - лето 2008
Модная обувь весна - лето 2008
Модная обувь весна - лето 2008
Модная обувь весна - лето 2008
Модная обувь весна - лето 2008


Март

Ранней весной можно выбирать обувь с каблуком любой высоты или без него – ботинки, полуботинки, ковбойские сапожки или женственные ботильоны, в общем, всё, что вашей душе угодно. По-прежнему популярны тенденции предыдущего сезона: платформа или танкетка, а также удивительные сочетания различных цветов в отделке. Но почему бы и не купить к международному женскому дню новые сапожки?

Апрель

На улице уже потеплело, но с сапогами всё ещё не хочется расставаться? Нет проблем, купите ковбойские сапожки с открытыми носами – это будет действительно оригинальная и нужная покупка, ведь в моде хипповый стиль 60-х годов. В моде также обилие причудливых ремешков, шнуровка и каблуки необычной формы.

Май

К майским праздникам пора бы приобрести пару симпатичных туфель с открытым носом или выбрать модель с необычным скошенным носком. К праздникам, так к праздникам - выбирайте туфли на высоком каблуке, с ремешком на щиколотке и блестящие. Самые известные дизайнеры приложили все свои усилия, чтобы угодить женщинам – ярким примером тому оригинальные туфли от Кельвина Кляйна (своеобразные «летние» ботинки) или модели белого цвета с золотыми вставками от Майкла Корса.

Июнь

Начало лета – самое время снимать туфли и выбирать босоножки: на высоком каблуке (10-12 сантиметров), обязательно выделенном другим цветом или фактурой. Популярен треугольный устойчивый каблук, плавно сужающийся книзу или танкетка. Можно поступить с точностью до наоборот и купить женственные миниатюрные босоножки для вечеринок и клубов.

Июль

Середина лета – жаркое солнце, море и пляж, а потому сандалии на ногах будут самой подходящей обувью. Изящные сандалии на плоской подошве - всегда удобны и красиво смотрятся на ноге. Кстати, их можно носить не только на море, вполне уместно сочетать их с легкими летними платьями и в городе. Интересные переплетения тоненьких ремешков подчеркнут женственность стопы, позволяя женщине передвигаться грациозно и непринужденно.

Август

Время собирать урожай и пора подводить итоги. Итак, самые модные цвета сезона: серебряный, белый, золотой и бежевый. Самые модные текстуры: лак, замша и крокодиловая кожа, наряду с пластмассовой фурнитурой на деревянной и каучуковой подошве. Самая модная особенность сезона весна-лето 2008: контрастные цвета, фактуры и материалы. Самые модные стилевые направления: футуризм, стиль диско, техно и, конечно же, обувь в спортивном стиле.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (19 июня 2012 11:24)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.