Исповедь друга ( часть 4 )

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 апреля 2008 Автор: Lima Просмотров: 4749 Комментариев: 0
Привет, Люба. Как дела?Вот тебе еще одно письмо...

Молю ветра, чтобы унесли все мои страдания, молю ночь, чтобы скрыла мое горе, молю солнце, чтобы наполнило мою пустоту в душе своими лучами. А к Господу не обращаюсь. Как я могу верить в него, когда он послал любовь на землю и заставил меня страдать ?
Нет, ничто не сможет занять место моей любимой Конул. Её любовь не только в моем сердце, эта любовь покрывает всё моё тело. Страдаю я без неё.
Наступила весна, но цветы в моей душе завяли. Скоро и я покину эту землю, эту жизнь. Сколько ещё можно жить без нее?
Ночами не сплю, каждое утро встречаю рассвет. Лучи солнца уже не согревают меня. Несмотря на все это, я продолжаю любить её и буду любить вечно.
Нет, я не писатель, не поэт и не композитор. Но её любовь заставила меня дружить с книгами, с музыкой. Сейчас я понимаю, на что способна любовь, на что способно горе.
Разлука хороша, если когда-нибудь она будет у меня в объятиях. Но врядли, врядли она будет моей. Я буду жить без нее , мечтая только о ней. Ничто не помогает, моя любимая далеко. Я устал рыдать, искать её в глубине души. Но захочет ли она быть со мной? Если нет, то тогда все мои настоящие страдания начнутся. Тогда мне остаётся одно, бросить все как есть, не мешать ей быть счастливой. Идти туда, куда глаза смотрят. Но половину сердца оставлю в Баку для нее и попрошу моего ангела хранителя быть всегда рядом с ней и хранить её. А я, а я уйду в другие земли, но моя душа захочет вернутся в родной город, в город где я влюбился на всю жизнь.
Ночь не проходит, солнце не просыпается. Я брожу в темноте с надеждой найти её, посмотреть ей в глаза. Моя душа хочет к ней. Это как искать место, где начинается радуга. Чем ближе подходишь, тем дальше она уходит. Найду ли я путь к её сердцу, а если даже найду путь , смогу ли проникнуть туда?
Хочу опять в Баку, в свой родной поселок, где впервые увидел её. Вернее, хочу в то время, когда мне было 12, в ту ночь, когда я впервые увидел её. В ту ночь я не мог уснуть. Часы били 02:45, было полнолуние. Всё прекрасно помню, ведь эта ночь - начало моих страданий. Я возненавидел войну, поскольку она отобрала у меня отца, но в ту ночь я решил сражаться против всего, чтобы добится её. И я все ещё не проиграл, не сдамся. Жизнь показала мне свою суровость, она заставляет меня страдать каждую ночь. Давайте не будем заходить слишком далеко и вернемся туда, где моя война началась.
Итак, часы показывали 02:45. Чтобы не разбудить маму, я на цыпочках вышел на улицу.Было тихо, но из ближайшего ресторана доносилась музыка. Я пошел на берег Каспия. До колен вошел в воду и нырнул. Я плавал всю ночь, чтобы мое сердце успокоилось .Ведь именно тогда я впервые испытал что такое любовь. Утром я вернулся домой усталый, мокрый. Мама все поняла, но ничего не сказала, ведь материнское сердце всё чувствует. Много бессоных ночей прошло с тех пор. Потом я покинул родину и уехал учиться в одну из соседних стран. Скоро моя учеба закончится и я вернусь обратно. Надеюсь она все ещё будет там и не отвергнет меня когда я ей признаюсь.


Дорогие мои читатели, мне интересно что вы думаете. Мне даже в голову пришла мысль, а не отправить ли ей эти писма по почте???? С уважением warrior357.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.