Дар Ванги перешел к слепой русской девочке

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 апреля 2008 Автор: лунный цветок Просмотров: 4496 Комментариев: 0
Дар Ванги перешел к слепой русской девочке


Выбирай, либо я, либо она, - бросил жене Сергей Барсков, узнав, что у него родилась слепая дочка. - Слепые дети нормальными не бывают! Отдавай ее в детдом, или я ухожу.

Галина очень любила мужа, но выбрала дочь.

В десять месяцев Наташа начала ходить.

Стали проявляться и другие удивительные способности. Например, выяснилось, что у нее уникальный музыкальный слух. У девочки открылись замечательные математические способности. Она легко складывает огромные числа, «просчитывает» календарь: называешь ей дату рождения, и через секунду она говорит, какой это был день недели.

Однажды, когда Наташе было 6 лет, произошло вот что.

- Мне надо было идти на экзамен, - рассказывает Галина. - Я поступала в вуз. И документы уже сдала, а все колебалась - идти или нет. Все-таки дочка на руках. А Наташа мне говорит - иди, все сдашь и поступишь.

Потом перед каждым экзаменом Галя подходила к дочери:

- Наталь, чего мне ждать?

«Получишь 4!» - успокаивала девочка. Или - «сдашь зачет». И не ошибалась!

Наташе сделали 11 операций, но зрение к ней так и не вернулось. Отчаявшись, за помощью Галина пошла к известной в Марий Эл знахарке Иванне. Та, услышав про Наташу и операции, сказала:

- Наташа твоя никогда не будет видеть. Но не пугайся. Пусть все идет, как должно идти. Не вставай на пути. У нее другое «зрение». И ей свыше дано видеть то, что не можем увидеть мы.

И это «зрение» у девочки действительно уникальное. Наталья может по голосу определить возраст и характер человека. Довелось сотрудничать и с правоохранительными органами. Ей прокручивали записи голосов «телефонных террористов», сообщавших о заложенных бомбах, а Наташа говорила, стоит ли к этому серьезно относиться или это просто ребяческая выходка.

«Время я чувствую пальцами»

А еще Наташа предсказывает будущее. Точнее, чувствует время.

- Я его чувствую пальцами, - объяснила она сама. - У меня как будто какая-то палочка времени в руках. Я с ее помощью могу сказать, через сколько что-то произойдет.

Бабушка ее тут же припомнила, что, когда раньше семья жила в поселке и автобусы там ходили редко, внучка с точностью до секунды могла сказать, когда придет автобус.

Когда пошла молва о способностях девочки, люди потянулись к ней «на сеанс». Кто хотел найти пропавшую собачку, кто желал узнать, выиграет ли он суд, кто искал родственников...

Были и случаи, когда способности Наташи спасли жизнь человеку. Как-то среди ночи она вскочила с кровати с истошным криком и начала что-то говорить про прабабушку. Оказалось, что за несколько минут до этого старушка вышла во двор и неожиданно начала задыхаться.

О политике и звездах

Людей Наташа видит по-своему. Образ возникает не только на основе голоса, но и его «внутреннего запаха».

- Вот у Пугачевой «запах» хороший, - говорит девочка. - Она светлая. Очень нравится Путин.

- Наташа, а от него «пахнет» властью?

- Властью? Не знаю. От него пахнет справедливостью.

- Наташ, ты знаешь, великая предсказательница Ванга сказала, что через 12 лет после ее смерти появится незрячая девочка, которая станет ее последовательницей (Ванга умерла в 1996 году. - Ред.).

- Я не думаю, что я особенная, - смутилась Наташа. - Я обычная. Просто могу чуть-чуть больше.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.