Исповедь друга ( продолжение )

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 апреля 2008 Автор: Lima Просмотров: 3627 Комментариев: 1
Исповедь друга ( продолжение )

Вот настала ночь. Люди спят, а я, а я совсем без сил лежу в постели. Смотрю на луну и мечтаю о ней одной. Холодно, как будто смерть дышет мне в затылок. Но я не сдамся, я буду жить для нее, без нее. Она далеко, далеко как никогда. С каждым днем моя любовь преврашается в адские муки. Не хочется дышать, но хочется жить. Ничего не хочется...
Она далеко, далеко, далеко. И никто не услишит мой крик посреди лунной ночи. Нежно шепчу ветру взять мой дух и отнести ей. Она одна, лишь она одна может спасти меня от этого горя.
О луна, святая богиня ночи, ты знаешь все мои страдания, все мои мучения. Ты тоже одна, вокруг тебя миллион звезд, как и я одинок среди миллионов людей. Но придет ли конец этому? Спасет ли меня смерть? Вот, держу в руке острый нож. Потихоньку давлю на вены. Не хочется жить, хочется последний раз взглянуть ей в глаза, и прошептать "Я люблю тебя". Но хватит ли у меня сил посмотреть ей в глаза? Или как последние восемь лет буду молчать и слезы потекут как ручей? Полюбил я ее на свою беду. Нет, не хватает сил попрощаться с жизнью. Ведь она в жизни и я увижу ее ещё, если буду жить. Разве это жизнь? Это ничто как ад. Ад, в котором лишь я один мучаюсь.
Поднимаюсь на крышу. Высоко, ближе к луне, ближе к звездам, ближе к смерти. Хочу превратится в орла и полететь к ней. Хочу превратится в призрак и быть всегда с ней, рядом с ней. Делаю шаг вперед и вот я падаю, лечу вниз, все быстрее приближаюсь к смерти. И вот настал конец. Я умер.
Нет, я не умер, я проснулся. Смотрю на часы - 03:15. Вокруг темно, даже звезды не светят, луна тоже покинула меня. Но чувствую, что кто то рядом в этой темноте следит за мной. Дрожу, нет сил подняться, но встаю. И вот холодная рука у меня на сердце, и холодная сталь, течет горячая кровь, согревает меня. Нет, нет, я не умру. Я сопротивляюсь смерти. Я буду жить, если это можно назвать жизнью. Буду и дальше мучать себя, любя ее.
Нет, не может быть. Опят мне приснилось, что я освободился от мук. "Зря, зря ты ее любишь.. " - шепчет мне луна. "Нет, не зря. Если бы не она, я бы уже давно покинул свет," - отвечаю я. Луна смеется, - "Вот, смотри что происходит с любящими" - кричит она мне.
Тучи вокруг, громит гроза, идет дождь. Я стою у их окна, они веселятся. Смотрю вокруг, тихо, лишь гром портит эту тишину. Вот она, моя красивая, моя единственная, сидит за столом, смеется.
-"Проснись, друг, тебе кажется снится кошмар" - разбудил меня друг.
-".........................." у меня нет ответа, глупо смотрю вокруг.
-"Где я?" - спрашиваю его
-"Как где, в казарме. Все нормально?
- "Да, спасибо."
Поднимаюсь, смотрю на часы, 03:15. Странно, прям как во сне. Но на этот раз все реально. Беру сигарету, выхожу во двор. Темно. Странно, зима - а мне не холодно на улице. Тихо и темно, дует слегка теплый ветерок.
Подкуриваю сигарету... Нет, этого не может быть, она рядом, она смотрит на меня и улыбается. Подхожу к ней, она убегает, смотрю ей во след, бегу за ней, ещё быстрее, она далеко, мне ее не догнать. "Не сдамся!" - кричу я , - "Буду вечно любить тебя!"

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
самая-самая (15 января 2013 20:50)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.