Что нам, мужчинам, подарить?

Напечатать Категория: Новости » Общество
14 апреля 2008 Автор: ilgarigo Просмотров: 2647 Комментариев: 0

Что нам, мужчинам, подарить?

Тысячи женщин, несмотря на всю свою обычную изобретательность, изощренность и буйную фантазию часто сталкиваются с одной и той же проблемой – что подарить мужчине. Ведь хочется, чтобы подарок был и практичным, и экзотичным. Ты можешь как следует поломать голову, придумывая что-нибудь экстраординарное, а можешь воспользоваться этими советами.

Современная женщина представляет в роли своего Принца не первобытного дурно пахнущего самца в набедренной повязке, а шикарного мужчину в дорогом костюме, от которого исходят шарм и обаяние и приятные ароматы качественного парфюма. Ты можешь помочь своему любимому приблизиться к образу стильного и элегантного Героя и подарить ему солидный аксессуар марки известного бренда.

Что нам, мужчинам, подарить?


Счастливые часов не наблюдают? Ещё как наблюдают, если есть что наблюдать.
Подари харизматичному и уверенному в себе жителю мегаполиса элегантные швейцарские часы Tissot (Не сочтите за рекламу, но они реально красивые).

Если твой избранник - страстный поклонник активного отдыха и экстремальных видов спорта, прекрасным подарком для него станут многофункциональные часы Casio (Тоже не реклама :). Эта не боящаяся низких температур и работающая на энергии солнца современная модель с ЖК-дисплеем, компасом, альтиметром, функцией измерения давления и температуры - супер-подарок для супер-мена.

Что нам, мужчинам, подарить?


Сartier … как много в этом звуке!
Безоговорочным доказательством твоего вкуса и отличным подарком к 23 февраля станет таинственная коробочка с легендарным логотипом Сartier. А под крышечкой — изящная и солидная зажигалка с кожаной отделкой и платиновым напылением, или орудие труда звезд политики и бизнеса — ручка с пером из золота, родия и стали.

Что нам, мужчинам, подарить?


Красивым и изысканным подарком станет Новая коллекция аксессуаров от художников швейцарского Торгового дома Philip Laurence - Vienna Opera Limited Edition. Грандиозный замысел дизайнеров - изобразить музыку, - был с блеском воплощен в этой коллекции. В коллекцию, которая названа в честь Венской Государственной Оперы, входят шариковая ручка, зажим для галстука, запонки, зажигалка, брелок, шкатулка для пишущих инструментов и шкатулка для визитных карт, выпущенные лимитированным тиражом.

Что нам, мужчинам, подарить?


Грациозность и утонченность коллекции подчеркивается изящным рисунком бесконечной лианы в орнаменте аксессуаров красота и пластичность которого подобна мелодии, восхитительной и завораживающей.

Порадовать мужчину можно настольной игрой, красивой фляжкой, изысканным портсигаром, визитницей, стильным ремнем, новым портмоне или водочным набором. Все зависит от вкусовых (и иных) пристрастий ТВОЕГО мужчины.
Да, ещё одно, изучите ЕГО от пальцев ног до кончиков волос (если они есть конечно), и тогда вы точно не ошибётесь что ему подарить! С уважением ILGARIGO

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.