Восточные мужчины - восточная любовь

Напечатать Категория: Новости » Культура
13 апреля 2008 Автор: gence gozeli Просмотров: 10786 Комментариев: 1
Восточные мужчины - восточная любовь

Восточные мужчины - восточная любовь

Жгучие глаза восточных мужчин, их нежность и темперамент редко кого из славянок оставляет равнодушной. Зачастую в южной стране, где вы отдыхаете или путешествуете, в голову начинает печь горячее солнце, бьет легкий дурман, а в душе присутствуют одни чувства и эмоции. А тем более при таком колоссальном мужском внимании.... Ну, что тут скажешь...

В южных странах, любая девушка (женщина) ощущает себя королевой, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин. И многие одинокие девушки, которые разочаровались в мужчинах «отечественного производителя», и женщины, которые долгое время идут с одиночеством, крепко взявшись за руки, рискуют и попадают в омут красивых фраз и обещаний восточных мужчин.

«Все к твоим ногам, дорогая! Звезды с неба, камни со дна морского, будь моей!», - бьют себя в грудь мужчины. И сражает женщин, обделенных любовью волна наглого и настырного мужского внимания: они чувствуют, что красивы, желанны как никогда. Настоящий восточный мужчина умеет любить! Готов на поступки!

Обычно по женщине, прежде всего по ее внешнему виду (одежда, косметика) и по поведению сразу видно чего она достойна и мужчины уже решают как с ней себя вести! Девушка сама вправе распоряжаться своим телом.
К сожалению, девушки забывают, что восточные мужчины - ухажеры, по своему призванию. А еще, они забывают, что период красивых ухаживаний и бурных ночей заканчиваеться так же быстро, как всё и начиналось. Часто, восточная любовь заканчиваеться слезами, разбитыми сердцами, а иногда даже судьбами. Сказочный мираж, рассыпается, как карточный домик. Он приносит очень сильную горечь, и спустя время, уже у себя на родине, девушка понимает банальную истину, что после бурного курортного романа больно ей, а не тому, кто остался в далекой восточной стране.
Восточный мужчина подарками и ласками доводит до экстаза женщину. Она готова на все! Но основное правило восточного секса - желание должно быть взаимным и одинаково сильным. Никто никого ублажать не должен. В постели все делается только для обоюдного удовольствия и радости партнеров. Всё на равных! Итак, для взаимного удовольствия, разнообразия и улучшения качества сексуальной жизни - секреты восточной любви.

Так и начинается сказка под названием «Восточная любовь».
Глядя на восточных мужчин, складывается впечатление, что в голове у них, вместо мыслей постоянно звучит зажигающая музыка, а в венах течёт хмельное вино. Они дурманят, пьянят своими красивыми фразами, комплиментами, которых мы никогда не слышали в жизни, они дарят нам ту сказку, о которой мы мечтали, они умеют красиво преподнести рассказ о смысле жизни и сказочной любви, которую они увидели в наших глазах. Мы, очарованно смотрим на них и искренне верим, что это правда. Они дарят то, что вряд ли смог подарить европейский мужчина.

Мы наслаждаемся каждой минутой этой лже-любви, которая так резко ворвалась в наше сердце и свела с ума. Горячие арабы или знойные азербайджанцы, нежные дагестанцы и романтичные туркмены, кажется, приносят счастье в нашу жизнь.

Мы уверены, что нет повода расставаться, вас не оценили другие, и теперь будет все прекрасно! Вам стоит только сказать слово и будете навеки носимы на руках, любимы. Вас любят! Да разве имеет значение, что друзья и родственники пугают «грязными аулами» и забитыми саклями, или говорят, что всю жизнь придется «кишлаки обстирывать». Да и что такое по-человечески? Только ли это бытовые удобства, комфорт, магазины?

А душа? Если душа тянется за определенным человеком, то и пожертвуешь всеми благами цивилизации. Ведь встретить в нашей жизни душу родную - большая редкость и великое счастье. Которое не станешь разменивать на бытовой комфорт. И побежишь сохранять свое счастье. Рядом с этим человеком.

Но, любя мужчину Востока, надо учитывать особенности культуры. Это то, что складывалось веками. Менталитет восточного мужчины: у него должна быть одна жена, а любовниц хоть 100. И сколько у него любовниц, это не ваше дело, будете выяснять имеете шанс или быть битой, или выслушать тонны «лапши», что никого кроме вас. Но всегда стоит помнить, что восточный мужчина никогда не бросит семью ради любовницы, даже если у вас и неземная страсть.

Кавказцы также о-очень отрицательно относятся к любым намекам на контакты с другими мужчинами, причем контакты не физического свойства, а просто рядом постоял, посмотрел, не дай Бог, анекдот рассказал. Поэтому 100%, при возникновении близких отношений будет пытаться контролировать, устраивать сцены ревности. Замучаетесь объяснять, что когда вы сказали "здрасьте" соседу, то вы ничего не имели ввиду.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
cool.mamedova15 (15 июля 2013 14:57)
Сейчас: оффлайн
спасибо


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.