Андрей Аршавин

Напечатать Категория: Новости » Спорт
12 апреля 2008 Автор: hakimad Просмотров: 3534 Комментариев: 3
Андрей Аршавин
Лидер "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал выход своей команды в полуфинал Кубка УЕФА, несмотря на поражение от немецкого "Байера" в ответном четвертьфинальном матче (0:1), и оценил соперника по предстоящему полуфиналу.

"Конечно же, результат первой игры в Леверкузене отразился на игре в Питере. "Байеру" больше нужна была победа. Для того, чтобы доказать себе и своим болельщикам, что они могут играть в футбол, что они - не плохие футболисты. С другой стороны, это лучше, что мы победили в гостях 4:1, а дома уступили 0:1, чем, если бы нас прибили дома 1:4, а в Германии сыграли бы 1:0. И говорили бы: "О, да мы можем играть!". Теперь "Байер" может об этом говорить. Сейчас они могут думать о чем угодно. Нас это не должно волновать. Главное, что мы вышли в полуфинал. Это самое важное из того, чего сегодня добился "Зенит", наши болельщики и город.

В этом матче мы играли так, как позволял соперник. Мы плохо играли первый тайм, практически не могли выйти из обороны, отсюда и проблемы, которые привели к голу. Конечно, такой результат и игра не устраивали Дика Адвоката. В перерыве он сказал, что мы должны играть ответственней и собранней. Вроде бы у нас получилось. Сегодня было нормальное судейство. Кстати, перед игрой мы обсуждали тему желтых карточек. Ведь у нас в команде несколько человек "висит". Я говорил об этом Радеку Ширлу и Павлу Погребняку, да и мне самому нельзя было получать горчичник. Мы выполнили эту задачу, карточек никто не получил. Это важно. Что касается качества газона, трудно было ожидать чего-то другого.

Теперь на предстоит полуфинал. Люди, считающие, что с "Баварией" будет играть легче, чем игралось бы с "Хетафе", просто сумасшедшие. "Бавария" - это машина, которая редко дает сбой. Да, я хотел, чтобы в полуфинале мы играли с испанцами. Но, увы. Нам предстоит играть с самой сильной командой по подбору игроков в Кубке УЕФА. Думаю, что нам будет очень сложно. Важнейшим будет первый матч в Мюнхене. Думаю, там многое решится. Если мы сможем выстоять на баварской земле, то шансы у нас есть", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Напомним, что полуфинальные встречи между "Зенитом" и "Баварией" пройдут 24 апреля и 1 мая. Во втором полуфинале сыграют итальянская "Фиорентина" и шотландский "Рейнджерс".
Лучший футболист России Андрей Аршавин: "Вот возьмет "Зенит" золото, и я уеду"
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (21 марта 2012 21:50)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (6 июня 2012 13:51)
Сейчас: оффлайн
спасибо...
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

...Пятачччёк... (10 июня 2012 02:53)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.