Девочка, от которой отделили сиамского близнеца-паразита, сделала первые шаги

Напечатать Категория: Новости » Общество
11 апреля 2008 Автор: UNIVERSAL Просмотров: 7570 Комментариев: 1
Двухлетняя жительница Индии Лакшми Татма имела до операции по две пары рук и ног.

Двухлетняя жительница Индии Лакшми Татма, перенесшая в декабре прошлого года операцию по отделению "паразитного" сиамского близнеца, сделала первые шаги. По словам матери девочки, когда Лакшми с помощью специального устройства, поддерживающего ребенка, "своими ногами сделала первые шаги, она рассмеялась", сообщает Утро.ру. "Ей (девочке) нравится это", - добавила мать.

Девочка, от которой отделили сиамского близнеца-паразита, сделала первые шаги


"Изменения в жизни Лакшми поражающие. Трудно поверить, что еще три месяца назад она не могла передвигаться или хотя бы ползать. Мы думали, что она никогда не станет нормальным ребенком", - сказала мать Лакшми.

Девочка, от которой отделили сиамского близнеца-паразита, сделала первые шаги


Напомним, что девочка, у которой было по две пары рук и ног, родилась в крошечной деревушке Архария в северном штате Бихар. Родители назвали ее Лакшми в честь четырехрукой индийской богини. Так называемый "паразитный близнец", развитие которого остановилось в утробе матери, полностью зависел от кровеносной системы двухлетней девочки и не имел головы.

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 02:48)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.