Кейт Мосс одевается лучше всех

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
10 апреля 2008 Автор: Alyaska Просмотров: 10345 Комментариев: 2
Модель Кейт Мосс заняла первое место в рейтинге знаменитостей с самым хорошим вкусом. Согласно результатам опроса, проведенного британским журналом Glamour, лучше всех одевается Кейт Мосс, за ней идет актриса Сиенна Миллер, а на третьей строчке списка расположилась голливудская звезда Скарлетт Йоханссон.
Кейт Мосс одевается лучше всех

В пятерку также вошли актрисы Рэйчел Билсон и Дженнифер Анистон, пишет нью-йоркское издание Daily News.

На восьмом месте оказалась американская актриса Джессика Альба, которая готовится вскоре стать мамой. Кстати, в прошлом году Джессике досталось только 23-е место. Зато Николь Кидман, тоже ожидающая ребенка, вообще выпала из Top-50 самых хорошо одевающихся звезд.
Кейт Мосс одевается лучше всех

Американцы нашли забавным тот факт, что в Top-50 вошли сразу три американки, ведь опрос проводило британское издание. Видимо, жители Великобритании в вопросах вкуса больше доверяют заокеанским звездам. Впрочем, оба первых места англичане все же отдали землячкам Кейт Мосс и Сиенне Миллер.
Кейт Мосс одевается лучше всех

Журнал Glamour параллельно опубликовал и результаты опроса по самым плохо одевающимся девушкам. Некоторые умудрились занять места сразу в обоих рейтингах. Так, американская звезда Бейонсе Ноулз заняла 17-е место в рейтинге звезд со вкусом и 10-е место в списке самых плохо одевающихся знаменитостей.
Кейт Мосс одевается лучше всех

А первое место досталось, что совсем не удивительно, Бритни Спирс. Обычно она фигурирует и в составляемом критиком мистером Блэквеллом списке самых безвкусных звезд. Но в этом году критик пожалел проблемную звезду и не стал включать ее в рейтинг.
Кейт Мосс одевается лучше всех

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 02:36)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Slezinka(С) (19 июня 2012 11:12)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.