Исповедь друга

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 апреля 2008 Автор: Lima Просмотров: 5198 Комментариев: 0
Исповедь друга

Привет, Люба. Как дела? Я обещал тебе написать роман. Извини меня, на этот раз у меня не получится, так как у меня на душе пусто. А знаешь почему? Потому что мне одиноко... Да.. в прямом смысле слова, одиноко. Как бы грустно это не звучало, я чувствую себя одиноким. Не потому что я далеко от дома, от знакомых и родных, от родины, а потому что я скучаю по одной девушке, которая ночами снится мне. Люблю ли я ее? Не знаю... Да, я любил ее в течении семи долгих лет. Но так и не получил ответа. Вернее я не осмелился признаться ей. Она для меня была как богиня. Каждый раз, когда я встречал ее на улице, мне бывало не по себе. Но, увы, она не знала об этом. Она всякий раз улыбалась мне так невинно, что я боялся обидеть ее своей любовью. Я так и не признался ей. Обидела ли она меня? Нет, ни разу. Я с самого детства влюблен в нее. И каждый раз, когда встречаю ее на улице, моя любовь к ней становится все больше и больше. Но я так и не признался ей и не думаю что у меня хватит смелости признаться. Вот что меня убивает.
Каждый раз, когда мне было трудно, я мечтал о ней и забывал все хлопоты. Каждую ночь я мечтаю о ней. Я не хочу интима с ней. Я всего лишь хочу любить ее, пока мне позволяет душа. Но, кажется я потихоньку схожу с ума. Думаю только о ней... о ней. Она для меня дороже всего, даже жизни. За один ее поцелуй я готов отдать душу дьяволу.
Я вот много раз думал над тем, почему я ей не признался. Потому что я боюсь ответа НЕТ. Это страшнее смерти. Мы уже дружим много лет. Говорят, что любовь происходит от дружбы, а у меня наоборот, моя дружба с ней родилась от любви. Вот такой я, любящий, страдающий и умирающий каждую ночь. Я бы все отдал за ее одну улыбку, которая у меня всегда в уме. Она моя слабость. Не знаю насколько я прав, но она уже большая девушка и наверняка нашла себе достойного парня.
На душе пусто...пусто как никогда. И никакие слова, никакие стихи, никакие песни и никакие страдания не смогут заполнить эту пустоту, которую я уже чувствую 7 лет. Семь лет длинных и бессных ночей. Примет ли она меня? Или отвергнет как Эсмеральда любящего ее Квазимодо? Вот видишь, на что способна любовь? Она создана господом, но игрушка в руках дьявола и дьявол засталяет меня мучаться, заставляет любить ее. Я уже много раз пробовал забыть ее, но без успеха. Она каждую ночь приходит ко мне во снах. Снится мне всей красотой, которой Бог одарил ее. Зачем я мучаюсь? Почему мне так плохо? Смогу ли я никогда полюбить другую как ее? Думаю нет. Она останется у меня в сердце на всю жизнь. И где бы я ни был, чем бы не занимался она всегда будет со мной.
Извини за то что я написал тебе столь грустную историю, но я ее люблю. Теряю голову каждый раз, когда ее смех звучит у меня в ушах. Сердце останавливается, легкие не принимают кислород, по венам не течет кровь, я вижу только ее силует, который идет мне навстречу.
Такой вот я, такой. Одаренный чувством любви, но с пустой душой...

Recommend us

Рейтинг '+' (52)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.