Багажная неразбериха в Хитроу довела Наоми Кэмпбелл до ареста

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
7 апреля 2008 Автор: architect Просмотров: 3460 Комментариев: 1
Багажная неразбериха в Хитроу довела Наоми Кэмпбелл до ареста


Рейс авиакомпании British Airways уже готовился к взлету, когда члены экипажа были вынуждены вызвать на борт полицию. Одна из пассажирок, которой оказалась 37-летняя супермодель, устроила скандал из-за проблем с багажом. После того, как Кэмпбелл с извинениями сообщили, что одна из ее сумок не попала на борт и будет доставлена ей позже другим рейсом, "черная пантера" впала в ярость. Вызванные полицейские попытались ее успокоить, но лишь больше вывели Кэмпбелл из себя. Как сообщает британская газета Sun, супермодель плюнула в полицейского и набросилась на него с кулаками. Ее сняли с рейса и препроводили в полицейский участок, где Кэмпбелл давала показания до позднего вечера.

Затем ее отпустили на поруки. Имя благодетеля, взявшего на себя ответственность за Наоми, не разглашается, сообщает Утро.ru.

Судебное разбирательство по делу о нападении на стража порядка начнется в мае.

Кэмпбелл уже далеко не впервые имеет проблемы с законом из-за своей вспыльчивости. Год назад ей пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную - Кэмпбелл запустила в нее инкрустированным бриллиантами телефоном так, что пострадавшей пришлось накладывать на голову четыре шва.

Кроме того, суд обязал тогда супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

За последние восемь лет на счету у супермодели набралось уже девять подобных нападений: она избивала своих помощниц, таскала их за волосы, кусала и била по лицу.

Нынешний скандал стал первым громким криминальным происшествием в пятом терминале Хитроу, открывшемся лишь неделю назад. До сих пор этот терминал фигурировал в мировых новостях в связи с массовой отменой рейсов авиакомпании British Airways из-за сложностей в оформлении багажа.

Новая технически продвинутая система оформления багажа, которая была одним из главных пунктов гордости создателей пятого терминала, дала серьезные сбои.

За шесть первых дней работы терминала, на строительство которого компания ВАА и крупнейший британский авиаперевозчик British Airways потратили 4,3 миллиарда фунтов стерлингов, было отменено в общей сложности примерно 350 авиарейсов. Около 20 тысяч сумок и чемоданов проходят через повторную сортировку и отправку владельцам только сейчас. Пассажирам внутри Соединенного Королевства багаж доставляется автотранспортом, а вещи европейских пассажиров будут доставлены им через специальный центр обработки авиабагажа в Милане.

Жертвой неразберихи в оформлении багажа стал министр иностранных дел Сербии Вук Еремич - British Airways потеряла его чемоданы.

Ранее глава МИД Великобритании Дэвид Милибанд рассказал о пропаже багажа одного из своих коллег в Хитроу читателям своего блога на сайте Форин-офиса.

"Один из министров иностранных дел, с которым я встречался на неформальном саммите Евросоюза в Словении в прошедшие выходные, тоже пал жертвой саги о пятом терминале", - отметил Милибанд, не назвав коллегу по имени.

По словам главы Форин-офиса, зарубежный министр просто делал пересадку в лондонском аэропорту, но его вещей нигде не было, и ему сказали, что их поиск и доставка могут занять несколько недель.

"Он попросил меня передать ВА и ВАА следующие слова: ради Бога, сделайте что-то с этим", - пишет британский министр.

Из-за сбоев в системе обработки багажа British Airways до сих пор вынуждена отменять часть рейсов. Компания обязуется нормализовать ситуацию в новом пятом терминале аэропорта Хитроу к субботе, 5 апреля.

Если ВА удастся выполнить свое обещание, суббота станет первым днем без массовых отмен рейсов со дня открытия терминала. Но убытки уже не восполнить. "Финансовые потери от данных событий ожидаются в районе 16 миллионов фунтов стерлингов, включая убытки от отмены рейсов и потерю потенциальных доходов", - отмечается в отчете о деятельности авиакомпании за март текущего года

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (19 июня 2012 11:13)
Сейчас: оффлайн
................ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.