Чудак просидел в ванне со льдом 72 минуты. И ничего не отморозил

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 апреля 2008 Автор: ОдИнОкИй РоМеО Просмотров: 4026 Комментариев: 1
Чудак просидел в ванне со льдом 72 минуты. И ничего не отморозил


Парень по имени Вим Хоф побил свой предыдущий рекорд нахождения «во льдах». В этот раз он просидел в выставленной на улице Нью-Йорка ванне со льдом ровно 72 минуты.

Голландец утверждает, что долгое время изучал тибетскую медитативную практику внутреннего огня «тумо». Мол, именно это позволяет ему не чувствовать холод. Ей пользовались тибетские монахи-отшельники, который круглый год проводили в горных пещерах.

По словам Хофа, вначале он начал заниматься йогой. А потом постепенно перешел к медитациям.

Сопровождающий «ледяного человека» врач предупредил собравшихся нью-йоркских зевак, что повторять такие эксперименты неподготовленному человеку нельзя. Во-первых, перед экспериментом нужно долго тренировать свое тело, потому что иначе можно в лучшем случае лишиться некоторых органов, а в худшем - умереть. И, во-вторых, обязательно нужно изучать древние тексты и воспитывать свой дух.

Но нью-йоркской публике было наплевать на тибетские знании. Она в очередной раз собралась поглазеть на странного парня, который, не думая о своем здоровье и своих потомках, добровольно истязал себя холодом.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (10 июня 2012 01:47)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.