Загадки кладбища пришельцев

Напечатать Категория: Новости » Общество
3 апреля 2008 Автор: ОдИнОкИй РоМеО Просмотров: 3008 Комментариев: 1
Загадки кладбища пришельцев


В пещере Хебита, расположенной в отдаленном районе Китая, захоронено 716 загадочных скелетов. Рост их — не более 130 см, у них большие головы с огромными глазными впадинами и маленькими беззубыми челюстями.

На шее у каждого скелета за-креплен каменный диск диаметром около 30 см, с вырезанными на нем непонятными символами.

В 1962 году китайскому ученому Тоум Ум Нуему удалось расшифровать надписи на дисках. Там рассказывалось об истории племени дропа, последних представителей которого обнаружил в 1947 году английский исследователь Карил Робин-Эванс. Согласно каменной «летописи», дропа прибыли на Землю с планеты близ Сириуса. Первые пришельцы оттуда появились на Земле около 20 тыс. лет назад, следующие — только в 1014 году н.э. В ходе последнего путешествия их корабль потерпел аварию, и дропа не смогли вернуться обратно.
Недавно «пещеру пришельцев» посетил немецкий археолог Вальтер фон Мольтке. Он предположил, что пещерное захоронение представляет собой древнее кладбище, где дропа в течение многих лет хоронили своих усопших. На ноге у одного из них видны следы хирургического вмешательства, произведенного с помощью лазера. Похоже, это представители первого поколения колонистов, родившиеся еще на другой планете.
По сведениям, дошедшим до наших дней, племя дропа вымерло. Однако внимание исследователей аномальных явлений привлекли жители одной китайской деревушки. Дело в том, что их рост не превышает 115 см. Поначалу в этом винили экологические условия, но в последнее время уфологи выдвигают совершенно невероятную гипотезу происхождения карликового народца. Оказалось, местные предания повествуют о пришельцах, сошедших с потерпевшего крушение воздушного корабля
12 тыс. лет назад. По мнению исследователей, низкорослые аборигены — результат смешанных браков между людьми и пришельцами.
А вот другой пример. В знаменитой якутской Долине Смерти на берегу реки Алгый стоит огромный медный котел, внутри которого уже растут деревья. По преданию, в верховьях реки Вилюй есть и другие гигантские бронзовые котлы — олгуи. Якутские кочевники говорили и о «железной норе» глубоко под землей. По словам тех, кто там побывал, стены этого тоннеля дышат теплом, а в помещениях находятся различные предметы из металла и среди них — огромный красный котел с острыми краями. Кочевники видели там и мертвых людей странной внешности: «очень худых, с темной кожей, одноглазых, в железной одежде». Очевидно, тела мумифицированы и потому сохранились.
Якутские мифы гласят, что под землей скрыта металлическая труба, откуда порой вырывается огонь. Там будто бы живет гигантский пришелец с неба, «сеющий заразу и мечущий огненные мячи». Можно предположить, что в незапамятные времена эти места посетили представители иной цивилизации. Они и построили подземную базу, называемую местными жителями «железной норой». Однажды произошло нечто такое, от чего все пришельцы погибли, а подземный бункер пришел в запустение. Возможно, речь идет о техногенной катастрофе, вызванной деятельностью инопланетян…

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
cool.mamedova15 (14 июля 2013 19:31)
Сейчас: оффлайн
спасибо


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.