Мать убившая младенца

Напечатать Категория: Новости » Общество
3 апреля 2008 Автор: Cvetocek Просмотров: 6654 Комментариев: 1
Мать убившая младенца

В минувший четверг Верховный суд республики вынес обвинительный приговор Тамаре Подоровой, убившей своего семимесячного ребенка, сообщает ИА Regnum со ссылкой на республиканскую прокуратуру. Суд назначил осужденной наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы.
Перед тем женщина поссорилась со своим сожителем Николаем Серовым и решила ему отомстить, убив их совместного ребенка. Злодеянием Подорова рассчитывала причинить любовнику сильные душевные страдания.

Пока Серов был на работе, Подорова положила ребенка на диван и в течении нескольких минут сдавливала ему горло руками. Затем женщина несколько раз ударила младенца по голове молотком и табуретом. От многочисленных серьезных травм ребенок скончался.

Тело грудного малыша Подорова положила в шкаф, после чего написала записку Серову, в которой описала свои действия и их мотивы.. Затем женщина покинула город.

Из автобуса Подорова позвонила Серову и предупредила партнера, что тело их ребенка спрятано в шкафу. Добавим, что в момент убийства Подорова находилась в состоянии алкогольного опьянения.

На следствии и в суде детоубийца полностью признала свою вину, однако от дачи показаний в суде отказалась.

Также вина осужденной доказана собранными по делу и исследованными на судебном заседании доказательствами

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.