Сумасшедший хранил 430 золотых слитков

Напечатать Категория: Новости
1 апреля 2008 Автор: akshin Просмотров: 3218 Комментариев: 0
Сумасшедший хранил 430 золотых слитков

Когда социальные службы проникли в квартиру пенсионера, которая была завалена мусором и экскрементами, то в завалах обнаружили слитки, а также золотые монеты на 13 тысяч евро.
Итальянский пенсионер, живший в квартире полной мусора, экскрементов, макулатуры и питавшийся вместе с бездомными, оказался обладателем более 400 золотых слитков.
Жильцы одного из домов Флоренции в апреле обратились в социальные службы, поскольку их не переставал беспокоить запах, исходивший из квартиры одного из соседей.
Сотрудники службы вместе с муниципальной полицией прибыли на место, чтобы выяснить, что происходит в подозрительных апартаментах. Таинственный обитатель квартиры, затаившись, не открыл дверь.
Слежку за ним вели неделями. В итоге с помощью соседей и пожарных отрядов полиция проникла в квартиру, где, как оказалось, прятался не совсем вменяемый 64-летний синьор.
Когда социальные службы расчистили залежи мусора, они обнаружили под завалами отходов 430 золотых слитков общей стоимостью 800 тысяч евро, а также золотые монеты на 13 тысяч евро, сообщают РИА Новости.
Как выяснила полиция, синьор, живший в квартире и питавшийся вместе с бездомными, был хозяином аптеки, которая ежемесячно приносила ему неплохую прибыль.
На данный момент полиция пытается решить, что делать с сокровищами, а пожилой синьор помещен в больницу.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.