Маникюр

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
1 апреля 2008 Автор: Egishka Просмотров: 9489 Комментариев: 4
Маникюр


Как правельно наносить лак?

Для того чтобы ногти оставались здоровыми и имели красивый вид, нужно научиться правильно, наносить лак на ногти. Самым главным моментом является, то чтобы ногти при нанесении на них лака были сухими и обезжиренными. Для этого протрите чистым и сухим махровым полотенцем вдоль ногтей. В случае, если на ногтях после этого остается жирная пленка, то можете ее убрать с помощью жидкости для снятия лака, для этого намочите ватку этой жидкостью и немножко протрите ногти. Благодаря этим не хитрым действиям, лак на ногтях продержится еще на несколько дней дольше. После этого нанесите лак-основу на ногти, это предотвратит возможные пожелтения ногтей и Вы сможете добиться ровного нанесения остального лака.
При открытий флакона когда будете доставать кисточку, то прижмите ее к краям, тем самым вы уберете излишек лака.
Часто многие начинают красить ногти от самого корня ногтя, это является заблуждением, так будете больше пачкать корень и кожу возле ногтя, лучше всего начинать красить с середины ногтя и медленно вести кисточку к корню. Проводите продольную полоску от корня ногтя к его кончику, без остановок и с одинаковой интенсивностью. Дальше таким же образом заполняйте уже всю остальную не закрашенную область ногтя.
Когда уже весь ноготь закрашен, то необходимо дать высохнуть лаку, обычно на этого уходить около пяти минут.
Иногда случаются небольшие погрешности даже у профессионалов, при нанесении лака - лак попадает на кожу. Для удаление лака, используется корректирующий карандаш, внутри его содержится жидкость для снятия лака. В случае если у Вас его не оказалось рядом, можно воспользоваться подручными средствами, взять палочку для чистки ушей и пропитать ватку жидкостью для снятия лака, после этого проведите палочкой там где необходимо удалить не нужный лак.

Виды маникюра красного цвета


Какой оттенок подходит Вашим ногтям?

Вы все еще думаете, что лак для ногтей должен обязательно быть одного цвета с помадой, сумочкой или каким-то нарядом? Вы ошибаетесь, и многое упускаете, сейчас мода шагнула далеко вперед, а таких стереотипов уже нет. Как и раньше всеми любимый ярко красный лак для ногтей, который считался, что подходит для всех нарядов и на все случая уже применить его будет сейчас довольно вульгарно и не естественно, конечно красный лак еще можно и нужно использовать, но с некоторыми дополнениями и в определенных случаях.
При выборе цвета лака для Вашего маникюра необходимо подойти к этому творчески иногда может быть методом проб и ошибок либо еще лучше интуитивно.
Чаще всего нужно подбирать цвета лака с соответствий вашего тона кожи. Взгляните на Ваши руки и на руки друзей, Вы наверняка заметите, что их то кожи будет несколько отличаться от Вашего и значит одному более подходят одни тона Вам же может совершенно другие.
Если же у Вас кожа цвета персика или темно золотистого цвета то обратите внимание на теплые цвета: оранжевый, темно-красный или медный.
Бледной коже рекомендуется наносить лак светлых тонов: белый или может быть светло розовый или даже красный тон.
В случае если у Вас кожа ближе к нежному розовому цвету то Вам рекомендуется цвета из оранжевых,
кораллово красных оттенков.
Так же не стоит бояться применять контрастные тона, очень здорово смотрятся!



Французкий маникюр

Этот вид маникюра был придуман в 70 годах прошлого века и быстро привлек к себе внимание среди ценителей моды. Как не абсурдно, но это вид маникюр был придуман не во Франции, а в Америке, Джефом Пинком. Он решил что такое название маникюру придаст больше интереса, и не ошибся. Общая суть французского маникюра состоит в том чтобы подчеркнуть естественную красоту ногтей с использованием натуральных оттенков.
Давайте рассмотрим, как можно сделать французский маникюр, для этого необходимо нанести лаком основу на ногти, таким образом ногтю будет придана гладкость, в случае если имеются шероховатость на ногте. Проведите белым карандашом (но так же вместо карандаша можно нанести белый лак на наружную поверхность ногтя) линию на внутренней стороне ногтя, чтобы отделить выступающую часть ногтя. При нанесений белого лака на кончик ногтя чтобы это получилось у вас ровно и красиво используйте специальные наклейки-трафареты для французского маникюра, наклейте их на кончик ногтя, а в конце когда все будет уже готово то снимите. Далее вам необходимо выбрать лак, с телесным или бледно-розовым цветом. Нанесите на весь ноготь. Чтобы добавить еще более натуральности и естественности ногтям можно использоваться прозрачный лак либо закрепитель. Кстати сейчас так же модно использовать вместо белого лака использовать серебристый лак.




Классический маникюр

Предлагаю ознакомится с наиболее простыми и быстрыми по времени создания маникюра – классического маникюра.
Делается он наиболее просто и быстро, в тоже время ногти имеют ухоженный вид. Перед началом создания классического маникюра необходимо чтобы ваши ногтя были полностью сухими. Необходимо обрезать ногти ножницами на нужную вам длину. Затем подкорректируйте их с помощью пилочки. При пользовании пилочки, двигайте их в одном направлений, т.к. они будут меньше слоиться.
Если необходимо то удалите кутикулу.
Для наиболее правильного удаления, необходимо нанести средство для смягчения кутикулу. Подождите несколько минут пока оно впитается. Сделайте теплую воду с мылом, он размягчит кожу. Затем возьмите копье и лопатку, при помощи их отделите кутикулу. Обрежьте ножницами (желательно закругленными) кутикулу.
Если у вас появились заусеницы то их не нужно чем бы то небыло тянуть и пытаясь порвать, для их удаления необходимо распарить руки в теплой воде, желательно так же добавить одну-две чайных ложек глицерина. После хорошего распаривания вытереть пальцы и ногти полотенцем. С помощью маникюрных щипчиков удалить заусеницы.



Европейский маникюр

Есть мнения что при обрезаний кутикулы она становится более грубой и еще быстрее растет. Причем отросшая кутикула будет усеяна маленькими заусеницами, под которые может попасть инфекция. Поэтому европейский маникюра считается так же еще и «Не обрезным маникюром», причем он бывает еще и двух видов:
1 мокрый
2 сухой (не рекомендуется делать для ногтей которые сейчас находятся в плохом состояний)
Очень важно при использовании средств для снятия лака, чтобы он содержал ацетат, а не более дешевый вариант – ацетон который губит ваши ногти.
Для нежной обработки кутикулы необходимо использовать специальные для этого препараты для удаления кутикулы (масло, крем, молочко либо гель), они растворяют ороговевшие клетки кутикулы и как дополнительное свойство благоприятно воздействуют на кожу вокруг ногтей т.к. содержат витамины и другие питательные компоненты.
При созданий европейского маникюра для начала необходимо удалить старый лак на ногтях и дать ногтями небольшой перерыв в 15-45 минут.
Для придания формы ногтям в отличий от других техник в европейском маникюре не применяется использование ножниц, а только с помощью пилки.
Как говорил немного раньше этот вид маникюра может быть либо сухим, либо мокрым. Разница только в удалении кутикулы.
В мокром маникюре руки необходимо распарить в ванночке с пециальными лосьонами. Для большего результата добавьте пару капель лимонного сока или любимого эфирного масла.
После распарки нанесите на ноготь средство для размягчения кутикулы. Через 5 минут кутикулу необходимо отодвинуть с помощью резинового копытца (либо апельсиновая палочка).
В сухом маникюре ванночку с лосьонами делать не нужно. На ноготь сразу наносится средство для удаления кутикулы, после нескольких минут она растворяется, и это все необходимо аккуратно стереть с помощью бумажной салфетки. То что осталось, необходимо палочкой подчистить остатки кожи с ногтей.
После этого нанесите питательный крем и массируйте область ногтей. И в самом конце сделайте полировку.

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (19 июня 2012 11:17)
Сейчас: оффлайн
................. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

самая-самая (7 января 2013 21:47)
Сейчас: оффлайн
spasibki)))
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.