Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

Напечатать Категория: Новости » Разные
31 марта 2008 Автор: Nerman Просмотров: 2994 Комментариев: 1
Наскучили однотипные тюнинговые проекты? Есть выход! Скандально известная своими «издевательствами» над дорогими и престижными автомобилями фирма Mansory продолжает идти вперёд проторенной дорогой. На автосалон в Женеве немцы привезли ещё три образца высокого стиля и идеального вкуса.

Начнём, пожалуй, с Mansory Stallone. Нет, эту машину вовсе не заказывал себе Рембо, просто с итальянского фамилия известного актёра переводится как «племенной жеребец». Не нужно быть ясновидцем, чтобы догадаться — речь идёт о Ferrari.

Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

Впрочем, если это и жеребец, то какой-то невиданной доселе породы. В Mansory всё же постеснялись гнева Маранелло, поэтому Ferrari 599 GTB Fiorano вовсе не ярко-зелёного цвета с оранжевыми колёсами, а всего лишь белая. Но карбона не пожалели — из него сделаны детали обвеса и некоторые декоративные побрякушки
Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

А ещё можно заметить, что за решёткой радиатора скрывается… интеркулер! Ага, немцы додумались впихнуть в шестилитровый V12 механический нагнетатель, так что отдача мотора выросла до 720 «кобылок». Разгон до «сотни» сократился до 3,7 секунды, а максимальная скорость достигла 340 км/ч.

Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

Второй скороход, побывавший в гостях у Mansory, — это Mercedes SLR McLaren. Более производительный компрессор, новые «мозги» и модернизированный впуск разрешили снять с 5,4-литрового V8 700 сил и 880 «ньютонов», что позволяет «заряженному» Мерсу разгоняться до 340 км/ч и достигать отметки «100» за 3,6 секунды.

Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

Машину назвали Renovatio, что в переводе с латыни означает «обновление». И если про мотор так сказать можно лишь отчасти, то с кузовом в Mansory оторвались по полной — выпекли панели из карбона, снабдили его гигантской «пастью» и покрасили золотистой матовой краской. Жертвой облегчения пали и стандартные диски — их сменили на кованые 20-дюймовые «катки».

Ну а третьим на впечатляющем стенде Mansory стал чёрный алмаз на базе, наверное, самого крутого кабриолета в мире — Rolls-Royce Drophead Coupe. Этого гиганта нарекли Bel Air, установили на него обвес в стиле уличных «забияк» и полированные до зеркального блеска 22-дюймовые «катки» с резиной Dunlop SP Sport Maxx размерности 305/40
Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

Кроме того, совместно с Brembo баварцы разработали «чумовые» тормоза — в передних колёсах скрываются аж 412-миллиметровые диски с шестипоршневыми механизмами. Сзади всё немного проще — суппорты сжимают четырьмя поршнями роторы диаметром 380 мм. А вот в «сердце» аристократа немецкие «хирурги» лезть не решились.

Mansory шокировала Женеву тремя суперкарами

Конечно, можно долго спорить о взглядах дизайнеров Mansory на благородные суперкары. Но свою задачу они выполняют с успехом — их машины заставляют хрустеть шейные позвонки. Так что можно не сомневаться, рисковые парни из немецкого городка Бранд (Brand), что неподалёку от границы с Чехией, в будущем ещё не раз шокируют публику своими проектами.

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Гюнай=) (30 марта 2012 19:02)
Сейчас: оффлайн
ваууууууууууууууу..хочууууууууууууууу
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.