Kaka

Напечатать Категория: Новости » Спорт
31 марта 2008 Автор: ОдИнОкИй РоМеО Просмотров: 9082 Комментариев: 4
Дата рождения: 22.04.1982
Страна: Бразилия
Клуб: "Милан" (Милан, Италия)
Kaka

Амплуа: полузащитник
Рост: 186 сантиметров
Вес: 73 килограмма
Полное имя: Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте (Ricardo Isakson Dos Santos Leite)
Место рождения: Бразилиа, Бразилия
На самом деле автором прозвища этого талантливо парня является его младший брат Диего, который в раннем детстве не мог выговорить полного имени Рикардо. Называл он его "Caca", после чего Кака стали так называть и родители, и друзья. С детства Кака имел отставание от сверстников в росте и развитии костей на 2 года. При помощи тренировок, особой диеты, а также своего терпения, он догнал и даже перегнал всех ровесников.
Как раз в этот период юный футболист получил свою первую награду. Его команда проиграла в финале турнир между школами, зато Кака завоевал приз лучшего игрока соревнований.

В 12 лет Кака выигрывает со своей школой "Objective" кубок "Reebok" и в этом же году с блеском поступает в юношескую команду Сан-Паулу. Именно этот клуб поможет футболисту открыть все дороги в большой европейский футбол.

Стоит отметить, что зрение у него -2. В обыденной жизни бразилец ходит в очках, а на поле играет в линзах. Один раз был случай, когда при столкновении с противником у Кака выпала одна линза. Но футболист не растерялся и доиграл матч с видением на один глаз.
Кака сразу же очаровал тиффози "Милана". Невероятная скорость, уверенное владение мячом, точность, понимание игроков. Рикардо постоянно рвется вперед и нацелен на ворота. На матчах он выкладывается по полной, старается изо всех сил. Его удар несравним, его игра обворожительна, его силам нет конца. Эффективная связка Шевченко-Кака пугала всех противников, радовала болельщиков. "Мне так легко играть с Шевченко! Он умный, быстрый. Он играет в такой же футбол, как и я", - восхищался украинцем Рикардо. Это было бриллиантовое приобретение "Милана". Позже сам Пеле так отзывается о молодом футболисте: "Это гений футбола".

В конце 2005 года двадцатитрехлетний "золотой мальчик" женится на Каролине Селисо - девятнадцатилетней красавице из профессорской семьи. Они сыграли большую свадьбу, пригласив 600 гостей. Кака тогда был самым счастливым человеком на планете. Сбылась его большая мечта.
Но в жизни каждого бывают и победы, и поражения. В полуфинале Лиги Чемпионов сезона 2005-2006 Милан уступил Барселоне выход в финал. А позже и разгорелся скандал в Серии-А. Но нужно было забывать про все клубные проблемы и отправляться в Германию, чтобы дойти до Берлина и выиграть золотой трофей. Но что-то шло не так. Непробиваемая защита, уверенная полузащита и сверхбыстрая атака пентакампеонов не сработали как надо в этот раз. И на пути к Берлину бразильцы проиграли Франции в ? финала с минимальным счетом. Это была трагедия для всех.

Но жизнь продолжается. Итальянское правосудие оставило "Милан" в Серии-А и даже разрешило принять участие в Лиге Чемпионов. Кака и все остальные игроки клуба надеются на удачный и незабываемый сезон. Переход Шевченко был тяжелой потерей товарища и друга для Рикардо. Но в скором мы увидим новую связку, в которой Кака будет выступать не хуже. Ведь всем нам в жизни кто-то помогает. А Бог - главный помощник этого удальца, скромного парня Рикардо Кака.

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (21 марта 2012 21:45)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Гюнай=) (30 марта 2012 18:51)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

Slezinka(С) (6 июня 2012 13:41)
Сейчас: оффлайн
спасибо.........
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

cool.mamedova15 (14 июля 2013 19:25)
Сейчас: оффлайн
спасибо


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.