Застрелив своих детей, женщина сдалась властям

Напечатать Категория: Новости » Общество
29 марта 2008 Автор: azad666 Просмотров: 4922 Комментариев: 1
Застрелив своих детей, женщина сдалась властям

Застрелив собственных детей - мальчиков десяти- и четырнадцати лет, женщина сдалась властям. Происшествие произошло в американском штате Кентукки. О нем сообщил представитель полицейского департамента Луисвилля Фил Рассел.

После того, как детоубийца появилась в студенческом городке Университета Луисвилля, там ненадолго была объявлена тревога. 37-летняя Гэйл Линн Кунц угрожала пистолетом полицейскому, однако после переговоров, сдалась и отдала оружие университетскому психологу.

В доме Гэйл Кунц полиция обнаружила тела ее сыновей с огнестрельными ранениями: 10-летнего Ники Кунца и 14-летнего Грега Кунца. Их матери уже предъявлены обвинения в убийстве.

Временно Гэйл Кунц поместили в университетскую больницу, где преступница ожидает перевода в тюрьму. Кроме двойного убийства, ей предъявлено обвинение в "террористической угрозе" за то, что она целилась из пистолета в офицера полиции.

По словам работницы университета Синди Хесс, полиция прибыла в студенческий городок после сообщения о вооруженной женщине примерно в 8:40 утра. По ее словам, студгородок не закрывался, однако информация об опасности быстро была распространена - ее разместили на сайте колледжа.

Злосчастная семья Кунцев жила в благополучном районе города в собственном доме. "Все это кажется дурным сном, и я скоро проснусь. Как я посмотрю теперь напротив своего дома", - передают местные СМИ слова соседки Кунцев Пэтти Шнайдер. Еще одна соседка Шерил Хэйвин отметила, что Кунцы были хорошими соседями.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 01:57)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.