MISSION 400 PLUS на основе Porsche 997. Еще один "Суперпорше"

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 марта 2008 Автор: Nerman Просмотров: 3084 Комментариев: 1

MISSION 400 PLUS на основе Porsche 997. Еще один "Суперпорше"

Машина, изображенная на фото,претендует на звание самого быстрого спортивного автомобиля мира. Mission 400 Plus на основе Porsche 997, как ее назвали, является совместным произведением Jürgen Alzen Motorsport, RS Tuning и H&R springs.

Сконструировала и построила автомобиль компания Jürgen Alzen Motorsport, разработавшая аэродинаимику машины и ее рубленый, лихой силуэт. Двигателем занималась RS Tuning, благодаря чему рабочий объем вырос с 3,6 до 3,8 литров. Благодаря капитальной переборке мотора от заборника до выхлопной системы получился монстр с двойным турбонаддувом, достигавший на стенде мощности в 1054 л.с. на 100-октановом топливе. И всё это с соблюдением стандартов Euro IV в отношении эмиссий. H&R разработала подвеску.

Скажем так: даже неподвижная, машина выглядит удивительной быстрой. Хотелось бы посмотреть, как она умеет ходить, когда Jürgen Alzen натянет на себя Номекс, пристегнется и бросится бить рекорды. Сможет ли она оставить за кормой заветные 400 км/ч, в честь которых ее и назвали?

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 01:56)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.