Женщину с изуродованным лицом нашли мертвой

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 марта 2008 Автор: karayaz Просмотров: 4780 Комментариев: 1
Женщину со страшной опухолью на лице нашли мертвой через два дня после того, как суд отказал ей в праве уйти из жизни по собственному желанию.

Суд первой инстанции во французском городе Дижоне в начале этой недели согласился со стороной обвинения, которая согласно текущему законодательству не позволяет врачу выписать 52-летней Шанталь Себир смертельные лекарства.

Мать трех детей, Себир привлекла всеобщее внимание, когда дала телевизионное интервью в прошлом месяце, заявив, что хочет уйти из жизни по собственной воле. Причиной этого стало страшное заболевание, обезобразившее ее лицо и причинающее невыносимые муки. В 2002 году Себир узнала, что у нее развилась эстезиобластома, редкая озлокачествленная опухоль в носовой полости.

- В 2000 году я потеряла обоняние, а в октябре этого же года я потеряла зрение, - рассказывала Себир.

В своем обращении к суду бывшая учительница заявила, что она не хочет выносить эту мучительную боль и подвергает себя необратимому ухудшению здоровья. Она попросила суд позволить доктору помочь ей уйти из жизни добровольно. Получив отказ, Себир заявила, что не собирается опротестовывать решение суда, а сама найдет смертельные лекарства. Тело Себир было найдено в ее доме днем в среду.

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 01:11)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.