Вилла Шахрукх Кхана

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 марта 2008 Автор: Kristy Просмотров: 27983 Комментариев: 1
Шахрукх Кхан недавно получил ключи от виллы своей мечты, расположенной на Пальмовых островах в Дубаи. Теперь, наконец, он сможет обрести уединение. Особенность виллы в том, что она окружена двенадцатью километрами коралловых рифов, а участок земли, на котором расположена вилла, имеет форму пальмы и на пять километров входит в воды залива на юге Дубаи. Пальмовые острова были созданы группой дубайских строителей Nakheel.
Вместе с виллой Шах приобрел виноградную плантацию, настолько огромную, что виноградные лозы можно натянуть до луны. Но, главное, на вилле есть бассейн, джакузи и сауна - Шахрукх хочет всегда иметь эти помещения где-то поблизости. Жена Шахрукха Гаури Кхан собирается самостоятельно разработать интерьер виллы и улетит в Дубаи к концу ноября.
В числе знаменитых соседей Кханов окажутся Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые назвали свой остров в честь дочери Захары, а также бывший президент США Билл Клинтон. Кроме того, вскоре виллами на островах обзаведутся знаменитый футболист Дэвид Бэкхем и актер Том Круз.
Друзья Шахрукха говорят, что главной причиной покупки виллы было желание оградить детей Арьяна и Сухану от приставаний его фанатов. "Пальмовые острова - приют для людей, жаждущих скрыться. Этим ШРК не хочет избавиться от детей. В Индии ему постоянно необходима большая служба безопасности, даже когда он хочет провести день с семьей. Он любит это место за возможность проводить много времени с Арьяном и Суханой".

Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана




Recommend us



Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 01:11)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.