Вилла Шахрукх Кхана

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 марта 2008 Автор: Kristy Просмотров: 27460 Комментариев: 1
Шахрукх Кхан недавно получил ключи от виллы своей мечты, расположенной на Пальмовых островах в Дубаи. Теперь, наконец, он сможет обрести уединение. Особенность виллы в том, что она окружена двенадцатью километрами коралловых рифов, а участок земли, на котором расположена вилла, имеет форму пальмы и на пять километров входит в воды залива на юге Дубаи. Пальмовые острова были созданы группой дубайских строителей Nakheel.
Вместе с виллой Шах приобрел виноградную плантацию, настолько огромную, что виноградные лозы можно натянуть до луны. Но, главное, на вилле есть бассейн, джакузи и сауна - Шахрукх хочет всегда иметь эти помещения где-то поблизости. Жена Шахрукха Гаури Кхан собирается самостоятельно разработать интерьер виллы и улетит в Дубаи к концу ноября.
В числе знаменитых соседей Кханов окажутся Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые назвали свой остров в честь дочери Захары, а также бывший президент США Билл Клинтон. Кроме того, вскоре виллами на островах обзаведутся знаменитый футболист Дэвид Бэкхем и актер Том Круз.
Друзья Шахрукха говорят, что главной причиной покупки виллы было желание оградить детей Арьяна и Сухану от приставаний его фанатов. "Пальмовые острова - приют для людей, жаждущих скрыться. Этим ШРК не хочет избавиться от детей. В Индии ему постоянно необходима большая служба безопасности, даже когда он хочет провести день с семьей. Он любит это место за возможность проводить много времени с Арьяном и Суханой".

Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана
Вилла Шахрукх Кхана

Recommend us

Рейтинг '+' (142)


Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 01:11)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.