Вокруг наследства Паваротти разгорелась настоящая война.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 марта 2008 Автор: architect Просмотров: 3359 Комментариев: 3
Вокруг наследства Паваротти разгорелась настоящая война.

После огласки завещания всемирно известного тенора, в его семье разгорелся настоящий скандал.

Согласно завещанию, львиную часть своего состояния покойный Паваротти оставил молодой жене Николетте и 4-летней Аличе. А вот трем старшим дочерям певца от первой жены Адуа Верони – Джулиане, Лоренце и Кристине – достанется не так уж много, но они сдаваться не намерены и обещают бороться за папочкины миллионы.

По предварительным подсчетам, капитал певца оценивается в более чем $100 миллионов. Помимо этого у Лучано осталась недвижимость в Модене, Монте-Карло, Париже и Нью-Йорке, огромное имение в княжестве Монако, а также 11 действующих предприятий. Но не стоит забывать и о конюшне на 60 лошадей, парфюмерном бизнесе и бизнесе, связанном с подержанными авто.

Оценивая имущество Паваротти, налоговые инспекторы назвали особо ценной огромную коллекцию картин тенора, включающую полотна знаменитых русских художников и множество собственных работ певца в стиле наив (рисование было одним из его главных увлечений), за которые уже сейчас коллекционеры предлагают немалые деньги.

В Италии, завещание Паваротти стало не только главной темой для обсуждения, но и поддалось жесткой критике. Мол, несправедливо, что все богатства достались молодой жене, которая в прошлом работала у Лучано секретарем.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 00:54)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Slezinka(С) (10 августа 2012 10:47)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.