"ВИА Гра" снова поменяла состав

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 марта 2008 Автор: Cubbu Просмотров: 3931 Комментариев: 4
"ВИА Гра" снова поменяла состав

В группе "ВИА Гра" важные перемены: из дуэта Альбины Джанабаевой и Меседы Багаудиновой коллектив снова превратился в трио. Третьей солисткой стала красавица-блондинка Татьяна Котова.

Эта девушка известна тем, что завоевала титул "Мисс Россия-2006" и представляла страну на конкурсе "Мисс Вселенная".
На престижном мировом конкурсе ростовчанка Татьяна не смогла войти даже в десятку. Зато девушку с красивыми формами и почти кукольным личиком заметили продюсеры группы "ВИА Гра". Сыграла роль и рекомендация Меседы Багаудиновой. За несколько месяцев работы в коллективе девушка показала себя как ответственная и вполне способная артистка, так что к ее словам прислушались.

Как и Меседа, Татьяна Котова приехала из Ростова. Певческого опыта у красавицы не было, поэтому сейчас она усиленно занимается вокалом.

А вот хореографическая подготовка, столь необходимая теперь певицам, у Котовой наличествует. Девушка с юности занималась восточными танцами.

Кстати, после неудачи на "Мисс Вселенная" у Татьяны в планах значилось поработать по приобретенной в университете специальности "антикризисное управление" и через 10 лет выйти замуж и родить детей, пишет "Комсомольская правда". Теперь планы придется пересмотреть, ведь карьера артистки оставляет мало времени для других занятий.
Напомним, в "ВИА Гру" Татьяна пришла на смену покинувшей коллектив Вере Брежневой. Несколько месяцев продюсеры раздумывали, расширять ли дуэт до трио, и неспешно искали подходящую кандидатуру на смену сексапильной Вере Брежневой.

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 00:21)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Slezinka(С) (10 августа 2012 10:49)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

самая-самая (6 января 2013 19:53)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.