"Мужики-козлы" и "бабы-дуры"

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
18 марта 2008 Автор: Eqoist Просмотров: 5184 Комментариев: 2
"Мужики-козлы" и "бабы-дуры"


Все мои друзья и особенно подруги за выходные сошли с ума: Да, солнце мое, я понимаю, что ты его любишь, и что у тебя это вторая(или двадцать вторая - зависит от оценки по арифметике в младших классах) любовь до гроба в твоей жизни. Да, ты пойдешь за ним на край света. Да, он самый лучший. Да, он тебя тоже наверняка любит. но сейчас просто занят или просто боится показать свои чувства.


Но, разуй наконец глаза и пойми про своего ненаглядного хоть кусок правды. Подсчитай, сколько раз он звонил тебе, и сколько раз - ты ему. Вспомни его отмазки, почему он в очередной раз, поблагодарив тебя за чудесную ночь, исчез на две недели. почему при этом идиоткой получаешься ты, потому что именно ты не заботишься о поддержании отношений (нашел, бля, костыль себе). Почему он закатывает истерики тебе, а ты - разве что только нам, чтобы не огорчать этого лапочку своими переживаниями.
Подумай, почему он, вместо того, чтобы сказать что любит тебя (или хотя бы вручить ключ от квартиры), в ответ на твое признание, попросил перезвонить, потому что он с друзьями на рыбалке и перед пацанами неудобно.
Когда он тебе вообще в последнйи раз дарил хоть цветы, хоть чашку растворимого кофе? Неужели так давно, что ты готова стелиться у него под ногами вместо коврика за то, что он разделил с тобой напополам шоколадку?
Проститутки хоть дороже продаются. Бери с них пример хотя бы в этом.

Кстати, еще на тему телефонных звонков. Почему, когда ты звонишь ему днем, он рычит, что занят, и ты потом полдня мучаешься чувством вины, что чуть не загубила его офигенную карьеру (ага, менеджера по продажам в очередных "Рогах и копытах")? Почему тогда, когда тебе звонит он, тебе приходится общаться с ним по полтора часа, глядя на свою начальницу умоляющими глазами (она сама такая же - она понимает), потму что если ты объяснишь, что ты занята, он исчезнет. Может на неделю, скорее на год, еще скорее всего, навсегда. Потому что это, видите ли его самолюбие задело - он весь из себя растакой две кнопки нажать сподобился, так теперь будь любезна терпеть. Еще он тебе скажет, что женщина вообще не должна работать, а обеспечивать надежный тыл (размером минимум с Великую Китайскую стену, на все его 300 долларов в месяц).

Вообще подумай - а к пацанам с работы/из института/школы/соседнего двора/соседней страны он относится также? Вообще он с ними себе позволяет такие закидоны?
Да даже со знакомыми девушкмаи из их компании? Нет?
Так кого он тогда любит?

Любовь, видите ли. требует жертв, вбивает он в твою голову.
Только пока жертвы все время приносишь ты. И не потому, дорогая моя, что у тебя меньше комплексов и ты более открыта в своих чувствах. А потому что это как раз ты страдаешь низкой самооценкой, и позволяешь уже второму/двадцать второму кобелю(хотя все они суки по большому счету) смешать себя с грязью.

А я вот сегодня допоздна буду заниматься разными важными и полезными лично для меня делами, а потом пойду пить кофе с человеком, с которым нас никакой любви до гроба не связывает. И в то время, как мы будем пить кофе, ему будет названивать другая, которая за ним бегает как собачка. А он велит ей вовремя разогреть ужин и ждать его. Потому что гибрид хояйственной машины и диванной собачки только на это и годится. Хотя она, стати, гораздо боле красивая чем я(и вполне может быть, что и более умная).

Вывод традиционный: да, мужики-козлы.... но какие же бабы иногда дуры, а?

Recommend us

Рейтинг '+' (47)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (31 мая 2012 00:25)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.