Не суждено...

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 марта 2008 Автор: Eqoist Просмотров: 4108 Комментариев: 3
Не суждено...

Все мы когда-нибудь сталкивались с тем, что, встретив незнакомого молодого человека на улице, думали: «Вот он… идеальный мужчина. Красивый, галантный, интеллигентный». Так случилось и в этот раз. Мы сидели в милой кофейне с подругой, пили потрясающе вкусный кофе с не менее потрясающим десертом. По-моему, это был тирамису… Да-да, именно он, потому что только в этом десерте встречается сладость сливок и какао-порошка, а всё это называется «сыром Маскарпоне».
Но вернемся к теме рассказа. Сидели мы за столиком, как вдруг зашел молодой человек, внешне ничем особо не примечательный. Сел за соседний столик, быстро сделал заказ и стал рассматривать какие-то фотографии. Подруга сразу определила его тип: «тихий мальчик, неуверенный в себе - скучный экземпляр». Уж не знаю, насколько он соответствовал характеристике, но тут я разглядела его глаза и улыбку. Она была настолько притягательной, что я забыла обо всем на свете. Молодой человек полностью занял мое внимание. Я заметила, что одет он был неброско, но очень элегантно, взъерошенные волосы настолько ему шли, что он становился похожим на знаменитого (и любимого мной) актера Девида Духовны.
Вдруг произошло ужасное: у него упала фотография прямо к моему стулу. Я подняла её, хотела уже отдать, но картинка на снимке приковала мой взгляд. Там стоял он в обнимку с прелестной девушкой, молодые люди улыбались, и было видно, что они счастливы. Скрепя сердце я отдала ему фотографию. Парень мило улыбнулся и поблагодарил, но я лишь нахмурила брови и отвернулась.
Мы продолжили разговор с подругой и через некоторое время увидели, что молодой человек, (приковавший мое внимание пару минут назад), продвигается в сторону выхода. Было неприятно осознавать, что он так и уйдёт к своей девушке, а я не узнаю даже его имени. Подойдя к двери, он на секунду остановился, замялся, посмотрел на меня, но увидел лишь опущенную голову, вздохнул и вышел, а я еще долго угрюмо смотрела на дверь, возле которой он только что стоял.
Мы снова погрузились в обсуждение женских проблем, но парень все не выходил у меня из головы. Почему все красивые молодые люди уже заняты, почему они флиртуют с другими девушками, не заботясь, что могут запросто разбить им сердцем своим легкомысленным поведением? Почему жизнь так несправедлива?
Мы будем долго разговаривать, так и не узнав, что та милая девушка на снимке - его любимая сестра, что молодой человек вышел из кофейни с одной-единственной мыслью: «Почему все красивые девушки падки только на расфуфыренных красавцев?». Возможно, это был подарок судьбы, который я встретила с опущенной головой и нахмуренными бровями.
Он ушел, закрыв за собой деверь, но, кто знает, быть может, он еще встретится на моем пути…



Милые наши девушки, не будьте слишком строги к нам, не осуждайте при первой возможности!

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Dorianna (5 марта 2012 15:23)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: ............ :: Изменён: 30 марта 2014

...Пятачччёк... (31 мая 2012 00:09)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

самая-самая (6 января 2013 19:43)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.