Влад Топалов

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 марта 2008 Автор: Aza Просмотров: 5290 Комментариев: 3
Влад Топалов

Влад Топалов (блондин из группы Smash!!) родился 25 октября 1985 года. Влад и Сергей Лазарев подружились еще в детстве: "мы впервые встретились, когда мне было 9 лет, - говорит Влад. - Я был очень застенчивым ребенком, и мама привела меня на прослушивание в музыкальный молодежный коллектив - она надеялась, что так я стану более раскрепощенным..." Их обучали вокалу, сольфеджио, актёрскому мастерству и даже умению вести себя в обществе. Часто получалось, что ребята больше времени проводили вместе, чем дома в кругу семей. Они были рядом на занятиях, репетициях, в гастрольных поездках.
Влад Топалов
Влад Топалов


Потом Влад уехал на три года в Лондон. А когда вернулся, "приехал таким очень паинькой-мальчиком, который очень был правильный, в пиджачках, в галстуках ходил, всё время я был такой. А тут всёж-таки была такая творческая тусовка: ребята все веселились, смеялись. Мне было поначалу достаточно тяжело, но потом я въехал в это всё. Мы с Сергеем почти все время проводили вместе", - рассказывает Влад. Постепенно вырастая из образов непосед, шалунов и проказников, юноши задумывались: а что же делать дальше? Ансамбль дал выучку, эстрадный опыт, привил любовь к музыке, танцам, выступлениям на сцене - всё это жаль было оставлять без применения.
Влад Топалов

Началось все с подарка - папа Влада был поклонником мюзикла "Notre Dame de Paris", и ребята решили записать одну из арий (а именно Belle) к его дню рождения. "Мы попробовали сначала сделать запись на английском языке, потому что не понимали ни слова по-французски... но вскоре поняли, что настоящая ария может исполняться и звучать только на языке мюзикла, и мы выполнили эту задачу!" В итоге получилось потрясающе. "Да, директору моей школы настолько понравилось наше исполнение, что она разрешает мне иногда пропускать занятия ради репетиций", - хихикает Влад.

В результате, за творчество ребят взялись очень серьезные люди: их менеджером стал бывший продюсер Джоржа Майкла и Си Си Кэтч - Саймон Нэпьер-Белл. Экстраординарные голоса мальчиков поразили генерального директора "Universal Music Russia" Дэвида Джанка. Услышав "Belle" в эфире одной из радиостанций, он решительно взялся делать из них звезд. Однако юноши категорически не согласны с мнением, что кто-то и что-то с ними делают: "Мы не марионетки, а имеем право сказать свое слово, можем не согласиться с чем-то. И если мы не согласны, то этого не будет. Если песня нам не нравится, менеджер не может заставить нас петь ее. В общем, мы делаем то, что хотим и не делаем того, чего не хотим".

Первое появление Smash!! в эфире радиостанций и телеканалов в апреле 2002 года произвело настоящий взрыв среди музыкальной общественности. Композицию "Should Have Loved You More", видео на которую было снято в январе в Тайланде, распевали все - от школьников до продюсеров, а сами ребята не успевали отбиваться от предложения выступить на том или ином мероприятии. В это же время началась народная любовь к группе. В конце июля - начале августа 2002 года Smash!! приняли участие в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, где заняли первое место. Именно их международное жюри конкурса единодушно признало "лучшими из лучших". После такой безоговорочной победы, на песню "Belle" был снят клип, который несколько недель подряд находился на вершинах чартов MTV Russia. А в сентябре было решено выпустить сингл "Belle". К этому моменту почитатели творчества группы организовали официальный фан-клуб, объединивший в себе тысячи поклонников и поклонниц из России и стран ближнего зарубежья. 6 февраля 2003 года состоялся долгожданный релиз дебютного альбома группы Smash!! "Freeway", запись которого проходила в лучших студиях Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.
Влад Топалов

Сейчас клипы Smash!! постоянно крутят по ТВ, а их песни ("Belle", "Should have loved you more", "Talk to me") можно часто услышать на радио. Они являются лидерами многих хит-парадов. Частенько ребята появляются в различных передачах - на ДТВ, ТВЦ, в "Принципе Домино" на НТВ и "Большой стирке" на ОРТ.

В общем, начало у ребят великолепное. Правда, напоследок хочется подчеркнуть одну вещь. Правильное название группы - именно "Smash!!" - с двумя восклицательными знаками. Существует совершенно другая группа Smash (без восклицательных знаков) - которая образовалась в 97-м году и по сей день успешно выступает в столичных клубах и на фестивалях. Очень просим - не путайте одну группу с другой - это две большие разницы!
Влад Топалов
Влад Топалов

Влад Топалов
Влад Топалов

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Гюнай=) (9 апреля 2012 20:50)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

...Пятачччёк... (30 мая 2012 20:29)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.