Голливудские брюнетки и секреты макияжа

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 февраля 2008 Автор: krasyvyi_cvetok Просмотров: 15208 Комментариев: 7
«Джентльмены предпочитают блондинок . . .». Прошел не один десяток лет с тех пор как в одноименном кинофильме была произнесена фраза, ставшая для многих девушек и женщин своеобразным ориентиром красоты. Однако, похоже, в XXI веке мужчинам больше по сердцу брюнетки. Иначе как объяснить тот факт, что в последнее время в Голливуде именно темноволосые красавицы добиваются невероятного успеха и популярности, а блондинки в спешном порядке перекрашивают волосы.

Тери Хатчер, Кэти Холмс, Ева Лонгория и Пенелопа Крус – эти обворожительные брюнетки сводят с ума мужчин по всему миру. На экране и в обычной жизни они выглядят безупречно. Огромную роль в этом играет правильно подобранный и грамотно выполненный макияж, выгодно подчеркивающий достоинства и искусно скрывающий недостатки. Сегодня на примере известных актрис, нам предстоит выяснить какой вид макияжа подходит брюнеткам.

Вариант 1.Тери Хатчер.

Известность пришла к Тери Хатчер после главной роли в телефильме "Лоис и Кларк" (1996). Казалось, такое удачное начало карьеры сулило молодой актрисе перспективные роли в будущем, однако в течение следующих десяти лет фильмы с участием Тери практически не выходили в широкий прокат, исключением можно считать ленты "Танго и Кэш" (1989) и "Дети шпионов" (2001). В 2004 году ее утвердили на роль Сьюзен Мейер в сериале «Отчаянные домохозяйки», которая принесла ей новый виток популярности и номинацию на премию «Эмми». С тех самых пор актриса регулярно занимает высокие позиции в рейтингах «Самые стильные», «Самые сексуальные» и т.д.По признанию самой Тери она не слишком-то любит пользоваться косметикой, но профессия обязывает.
Чтобы не выглядеть «слишком накрашенной», но в тоже время привлекать внимание, при выборе макияжа она отдает предпочтение насыщенной, но вместе с тем выдержанной в строгом стиле цветовой гамме. Например, на лицо наносится золотистый тон, на подвижное веко - белые или перламутровые тени. Ресницы подкрашиваются удлиняющей черной тушью. А для губ выбирается помада-блеск со светоотражающими частицами. Получается нежный, словно завораживающий вид.
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа


Вариант 2. Кэти Холмс.

Хотя сейчас о ней больше говорят как о жене Тома Круза и матери его дочери Сури, не стоит забывать, что Кэти Холмс к тому же еще и молодая, перспективная актриса. Российские зрители наверняка помнят ее первую главную роль в молодежном сериале «Бухта Доусона». Затем последовали фильмы «Покинутая» (2002) и «Поющий детектив».
Имидж Кэти Холмс в кино можно определить как «девчонка с соседнего двора». Отсюда и направление стиля – «естественная невинность». Кэти всегда превосходно выглядит и при этом создается обманчивое впечатление, будто она совершенно не пользуется косметикой.
Такой вид макияжа считается самым сложным, так как требует безукоризненного знания техники визажа и сочетания цветов. В качестве основы макияжа наносится тональное средство в тон кожи с легкой текстурой. Скулы подчеркиваются румянами, в данном случае персикового цвета. Серые тени с дымчатым оттенком и тонкая подводка для глаз достойно завершат созданный образ.
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа


Вариант 3. Ева Лонгория.

В отличие от Тери Хатчер, своей коллеги по телефильму «Отчаянные домохозяйки», Ева Лонгория обожает яркие, провокационные цвета и к тому же не прочь поэкспериментировать с разными стиля не только на съемочной площадке, но и в жизни. Какой бы образ Ева Лонгория не выбрала - женщина-вамп, baby-doll или современная бизнес-вумен – выглядит она всегда безупречно. По совету визажистов, для макияжа актриса всегда использует легкие тональные средства и декоративную косметику нежных, натуральных оттенков. А вот цвет помады полностью зависит от настроения.
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа


Вариант 4. Пенелопа Крус.

Обладая несомненным драматическим талантом, Пенелопа Крус, тем не менее, приобрела известность благодаря своим скандальным романам с партнерами по фильмам Томом Крузом и Мэтью Макконахи.
Яркая внешность темпераментной испанки априори подразумевает очень осторожное использование декоративной косметики. Слишком яркие цвета превратят дерзкий образ в банальную вульгарность, а приглушенные тона и вовсе не подойдут. Поэтому Пенелопа Крус, использует макияж, позволяющий акцентировать внимание на чем-то одном: глазах или губах.
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа
Голливудские брюнетки и секреты макияжа


Рассмотрим два вида макияжа:

а) На лицо тонким ровным слоем наносится пудра или тонирующее средство с оттенком загара. Для верхних век выбираются светло-коричневые (кофейные) тени. Черным корректирующим карандашом подчеркиваются брови. Последний штрих - алая помада.
b) В качестве основы выступает пудра или тонирующее средство под цвет кожи. Затем на верхние веки наносятся сияющие тени, а ресницы красятся удлиняющей черной тушью. Взгляд должен получится открытым, привлекающим внимание к верхней половине лица. Далее на скулы наносятся румяна, которые необходимо растушевать влажным спонжем в горизонтальном направлении. Карандаш для бровей должен быть черного или темно-коричневого цвета. Губы слегка подкрашиваются темно-розовой помадой с перламутровым оттенком.

Подведём итоги:

- При создании макияжа брюнеткам следует выбирать теплые, насыщенные цвета персиковых и кофейных оттенков.
- Помада должна быть днем - темно-розовой, вишневой или золотисто-коричневой. Вечером уместно использовать более яркие цвета – красный, алый, бордовый. Здесь на вооружение можно взять макияж Пенелопы Крус, позволяющий верно расставить акценты, благодаря чему удастся избежать перебора с цветовой гаммой.
- Для бровей и ресниц идеальным вариантом будут коричневые и черные цвета туши и карандаша. Да, и не стоит пренебрегать жидкой подводкой для глаз. С ее помощью можно создать загадочный взгляд в стиле Мата Хари.

Recommend us

Рейтинг '+' (68)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Dorianna (5 марта 2012 14:26)
Сейчас: оффлайн
Кэти Холмс..krasavica

Кэти Холмс..krasavica
 Статус: ............ :: Изменён: 30 марта 2014

Гюнай=) (8 апреля 2012 19:32)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

...Пятачччёк... (30 мая 2012 18:43)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Flyworks (10 июля 2012 19:05)
Сейчас: оффлайн
спасибо)


Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.

Оскар Уайльд
ArianaGrande (22 октября 2012 21:21)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: I love you -Ariana Grande :: Изменён: 25 июня 2013



Maiko-Mako (11 июня 2013 17:28)
Сейчас: оффлайн
Spasiiibooo ))))))) smile thankyou
 Статус: ГОСПОДИ! Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты... :: Изменён: 27 июля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.