Странные шутки Голливудского актера в прямом эфире

Напечатать Категория: Это интересно, Разные, Развлечения
13 сентября 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 301 Комментариев: 0
Голливудский актер Джим Керри, как звезда мировой величины в области синематографа, является желанным гостем едва ли не в каждой телевизионной студии. Пообщаться со звездой перед телезрителями, задать ему остроумные вопросы ‒ мечта каждого журналиста.

Странные шутки Голливудского актера в прямом эфире

Не отказала себе в таком удовольствии еще одна журналистка, которая пригласила комика на интервью. Однако сразу же после начала передачи ведущая уже была не рада такому гостю.

Комический актер изменил своему амплуа и перешел на философский стиль общения. Он начал распространяться о тщетности бытия, каким-то непонятным было его кружение вокруг телеведущей.
Странные шутки Голливудского актера в прямом эфире

Актер начал рассказывать о своем наплевательском отношении к звездам кино, бизнеса и других сфер деятельности. Он подчеркнул, что знаменитости и выдающиеся личности его абсолютно не интересуют.

Все последующие высказывания актера в прямом эфире вообще не поддаются какому-либо обсуждению и могут быть предметом изучения разве что психиатров или наркологов, потому что такое поведение актера вполне могло быть вызвано психическими расстройствами, депрессией или употреблением наркотиков.

Странные шутки Голливудского актера в прямом эфире


Но особенно была разочарована таким поведением знаменитости телеведущая, которая, возможно, надеялась на своем шоу с комиком построить телевизионную карьеру.




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.