Киркоров назвал «мразотой» автора петиции и заступился за Аллу Пугачеву (фото)

Напечатать Категория: Новости, Шоу бизнес
12 января 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 279 Комментариев: 0
Российский певец Филипп Киркоров выступил в поддержку своей бывшей супруги Аллы Пугачевой и раскритиковал автора петиции, призвавшего улучшить качество передач во время новогоднего эфира на главных телеканалах страны. Жителя Ростова-на-Дону Вадима Манукяна, создавшего петицию, под которой подписалось уже более 100 000 человек, Киркоров назвал «дрянью и мразотой», а также призвал всех вспомнить заслуги Пугачевой и сопроводил запись хэштегом #MыЗаПугачеву, который запустил певец и композитор Игорь Николаев.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!», - написал Филипп Киркоров.

Сам Манукян отметил, что не просил убрать Примадонну и приближенных к ней артистов с эфира, а лишь просил улучшения качества передач.

Киркоров назвал «мразотой» автора петиции и заступился за Аллу Пугачеву (фото)
Рейтинг '+' (0)

Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.